Сальдо по нашему расчетному счету в оперативном контуре
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Сальдо по нашему расчетному счету в оперативном контуре
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, как можно вытащить сальдо по нашему расчетному счету не по счетам бухгалтерского учета. Есть ли какая-либо таблица, где ведется оперативное сальдо в разрезе расчетных счетов.
-
- Местный житель
хм. сложно сказать.
отдельной таблицы сальдо по Р/С нет (я точно не встречал).
А если нет таблицы, то с сальдо вам будет сложно.
Надо будет брать все платежки по этому Р/С до определённой даты, просматривать все хоз.операции по этим платежкам и видимо отнимать записи по basefin ...
Думаю лучше пользоваться бухгалтерским сальдо.
отдельной таблицы сальдо по Р/С нет (я точно не встречал).
А если нет таблицы, то с сальдо вам будет сложно.
Надо будет брать все платежки по этому Р/С до определённой даты, просматривать все хоз.операции по этим платежкам и видимо отнимать записи по basefin ...
Думаю лучше пользоваться бухгалтерским сальдо.
Финансисты у нас занимаются только платежками, привязку платежей и проводки делают бухгалтера. Вот такое разделение. Реально нормальная разноска платежей и проводки появляются по окончанию месяца. Отчет, в котором нужно оперативное входящее и исходящее сальдо за период по расчетному счету делаю для финансистов. Они отвечают за првильность регистрации платежей. Что ввидут, то и получат в этом "оперативном" отчете.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Есть варианты:
1. Поставить финансистам платежный календарь. Каждый день сверять по банковской выписке.
2. Сделать паралельный план счетов. Настроть раздельную привязку платежек. Финансисты проводят по ТХО свой план счетов, бухи свой. Каждый день сверять по банковской выписке.
3. Брать банковскую выписку. Колотить куда либо ежедневно. Забацать фукнцию на вытаскивание сальда из куда либо занесенных документов.
4. Клиен банк имеет свою БД. Разобраться в ее структуре. Забацать функцию на вытаскивакние сальда.
еще вариантов нада?
1. Поставить финансистам платежный календарь. Каждый день сверять по банковской выписке.
2. Сделать паралельный план счетов. Настроть раздельную привязку платежек. Финансисты проводят по ТХО свой план счетов, бухи свой. Каждый день сверять по банковской выписке.
3. Брать банковскую выписку. Колотить куда либо ежедневно. Забацать фукнцию на вытаскивание сальда из куда либо занесенных документов.
4. Клиен банк имеет свою БД. Разобраться в ее структуре. Забацать функцию на вытаскивакние сальда.
еще вариантов нада?