Добрый день. Отчет формруется не часто, так что после чего стряслась сия напасть, сказать тяжело. Последнее, что делал, ставил кучу всяких патчей с разным уровнем успешности. Отчеты, формировавшиеся ранее-работать перестали. Для пробы скопировал с сервера(каталог запуска Г.) весь каталог "EXE" себе на машину в локальную тестовую базу Г.-отчеты формируются. Может настройку какую включить? Только какую? Спасибо.
Так как база под Ораклом, то может кто подскажет, как формирование отчетов зависит от имени временного табличного пространства? На базе происходило изменение имени времнного табличного пространства с TEMP на TMP, а затем обратно на TEMP
Я того же мнения. Andrey
Ищите причину в EXE-шнике. Может Вы себе на машину копируете, а там уже лежит файл, с которого этот отчет запускается. Если же EXE-шник абсолютно идентичен с сервером, то тогда повод задуматься про что-то другое.
Сделал проще. Установил с установочного диска Г. в другой каталог и из этой установки сделал клиентскую установку. Из этой конфигурации запускаю Г. подключаясь к существующей базе-отчетов - НЕТ. В отчеты перстали попадать "приход" и "расход". Просто наличие на дату формируется нормально. Так что ЕХЕ-шник под большим вопросом лично у меня. А вот что касается имени табл. пространства может нужно было где-то у пользователей отразить это изменение? Я в другой ветке задавал вопрос об ошибке при конвертации с 7.11 на 7.12, так у меня после изменения имени врем. таблич. пространства с ТЕМР на ТМР у пользователей осталось в качестве Temporary - TEMP, вот почему изменил опять с ТМР на ТЕМР.
Уже неделю думаю и нигде не найду ответа.
а черт его знает что она знает. я просто рассматриваю варианты своих действий после которых отчеты перестали работать. Проверка базы, analyze, установка патчей, изменение имени врем.табл.пространства-вроде бы криминала нигде нет, но факт остается фактом. и как победить энто дело не знаю