7.11. Перестала формироваться унив. склад. ведомость

ПНР и сопровождение

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
Andrey
Местный житель

7.11. Перестала формироваться унив. склад. ведомость

Сообщение Andrey »

Добрый день. Отчет формруется не часто, так что после чего стряслась сия напасть, сказать тяжело. Последнее, что делал, ставил кучу всяких патчей с разным уровнем успешности. Отчеты, формировавшиеся ранее-работать перестали. Для пробы скопировал с сервера(каталог запуска Г.) весь каталог "EXE" себе на машину в локальную тестовую базу Г.-отчеты формируются. Может настройку какую включить? Только какую? Спасибо.
Andrey
Местный житель

Сообщение Andrey »

Так как база под Ораклом, то может кто подскажет, как формирование отчетов зависит от имени временного табличного пространства? На базе происходило изменение имени времнного табличного пространства с TEMP на TMP, а затем обратно на TEMP
oiko
Местный житель

Сообщение oiko »

Никак
Oweo
Местный житель

Сообщение Oweo »

oiko писал(а):Никак
Я того же мнения.
Andrey
Ищите причину в EXE-шнике. Может Вы себе на машину копируете, а там уже лежит файл, с которого этот отчет запускается. Если же EXE-шник абсолютно идентичен с сервером, то тогда повод задуматься про что-то другое. :smile:
Новые патчи удались на славу
Andrey
Местный житель

Сообщение Andrey »

Сделал проще. Установил с установочного диска Г. в другой каталог и из этой установки сделал клиентскую установку. Из этой конфигурации запускаю Г. подключаясь к существующей базе-отчетов - НЕТ. В отчеты перстали попадать "приход" и "расход". Просто наличие на дату формируется нормально. Так что ЕХЕ-шник под большим вопросом лично у меня. А вот что касается имени табл. пространства может нужно было где-то у пользователей отразить это изменение? Я в другой ветке задавал вопрос об ошибке при конвертации с 7.11 на 7.12, так у меня после изменения имени врем. таблич. пространства с ТЕМР на ТМР у пользователей осталось в качестве Temporary - TEMP, вот почему изменил опять с ТМР на ТЕМР.
Уже неделю думаю и нигде не найду ответа.
oiko
Местный житель

Сообщение oiko »

Это где это ты увидел у пользователей прописанное табличное пространство. :o
Сделай их хоть 10 с именами ежик01-ежик10 все должно работать.
Andrey
Местный житель

Сообщение Andrey »

набери:
select tablespace_name from dba_ts_quotas where user_name='...';
потом измени "ежик01-ежик10" и повтори запрос и скажи результат
oiko
Местный житель

Сообщение oiko »

Гы это внутреннее дело Оракла галактика об этом не знает.
Andrey
Местный житель

Сообщение Andrey »

а черт его знает что она знает. я просто рассматриваю варианты своих действий после которых отчеты перестали работать. Проверка базы, analyze, установка патчей, изменение имени врем.табл.пространства-вроде бы криминала нигде нет, но факт остается фактом. и как победить энто дело не знаю
Ответить