Проблемы в Галактике 8.0
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Проблемы в Галактике 8.0
Сделали индексацию на 01.04.07, после этого в картотеке сотркдников обнулились все разряды, съехали должности, и дата назначения встала 01.10.2004 у ВСЕХ. Оклады(тарифы) в ШР поменялись нормально. 01.10.2004 была так же индексация. Может быть где-то идет привязка к этой дате?
2. Во всех отчетах показывает дату старой индексации на 01.01.07 а тарифы ставит новой на 01.04.07, и в отчетах идет расхождение данных тарифов(окладов), т.е. где стоят новые, где старые.
Может быть из-за перехода с 7.12 на 8.0 или что-то с индексацией.
Хелп!
2. Во всех отчетах показывает дату старой индексации на 01.01.07 а тарифы ставит новой на 01.04.07, и в отчетах идет расхождение данных тарифов(окладов), т.е. где стоят новые, где старые.
Может быть из-за перехода с 7.12 на 8.0 или что-то с индексацией.
Хелп!
ZIV
Галактика и патчи - это как инь и янь, неразрывны.
Ну а если серьезно, то 8.0 - это не промежуточная версия, а самая что ни на есть полноценная, зря вы так про нее. Патчи для нее и 712 выходят синхронно (с одинаковой нумерацией).
У вас должен стоять zar16 и фиксы к нему zar16fix04, zar16fix11, zar16fix13 как минимум - функция обновления окладов/тарифов находится где-то в них. Читайте описание к ним, может исправлялась такая ошибка.
Вообще ваша ТП глупо поступила, лично я не вижу никакого смысла в переходе с 7.12 на 8.00. Хотя, возможны варианты, иногда это бывает обосновано.
ПС. Лично меня 7.12 больше устраивает в плане количества глюков-удобства работы (подключение ресурсов)
Галактика и патчи - это как инь и янь, неразрывны.
Ну а если серьезно, то 8.0 - это не промежуточная версия, а самая что ни на есть полноценная, зря вы так про нее. Патчи для нее и 712 выходят синхронно (с одинаковой нумерацией).
У вас должен стоять zar16 и фиксы к нему zar16fix04, zar16fix11, zar16fix13 как минимум - функция обновления окладов/тарифов находится где-то в них. Читайте описание к ним, может исправлялась такая ошибка.
Вообще ваша ТП глупо поступила, лично я не вижу никакого смысла в переходе с 7.12 на 8.00. Хотя, возможны варианты, иногда это бывает обосновано.
ПС. Лично меня 7.12 больше устраивает в плане количества глюков-удобства работы (подключение ресурсов)
Новые патчи удались на славу
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Народ, опять обращаюсь с той же проблемой, непонятно как у некоторых сотрудников в картотеке дата назначения ставиться 01.10.2004 и оклад "0". Как это может происходить. Посмотрел в тарифных сетках, на эту дату 01.10.2004 была индексация. Но как и почему так происходит я не могу понять. Подскажите плиз , может что то в з\п
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
автообновление настройка пользовательская.
Дык поищите в apphist и посмотрите по журналу. А может быть в штатном в истории все сбилось.
select persons.tabnmb,apphist.* - перечислите нужные.
where ((
'C' == persons.isemployee
// или еще по табельному наложите
and persons.appointcut == appointments.nrec
// или
and appointments.nrec == apphist.cappoint
)) ;
вообще пока историю не выправите так и будет.
а в самом назначении чего встало то?
Дык поищите в apphist и посмотрите по журналу. А может быть в штатном в истории все сбилось.
select persons.tabnmb,apphist.* - перечислите нужные.
where ((
'C' == persons.isemployee
// или еще по табельному наложите
and persons.appointcut == appointments.nrec
// или
and appointments.nrec == apphist.cappoint
)) ;
вообще пока историю не выправите так и будет.
а в самом назначении чего встало то?