Возникла такая необходимость - менять настройку "Настройка" - "Управление персоналом" - "Расчетный период" в зависимости от Отчетного периода модуля Зарплаты. Т.е., если сейчас календарный месяц - май, а в Зарплате отчетный период - апрель, то Расчетный период должен быть будущим, т.е. - маем.
Подскажите, какими функциями это можно сделать из VIP'а?
С чего такой враждебный настрой?
Объясню для чего мне это надо.
Иногда табельщикам приходится распечатывать табель не в конце месяца, а в первой половине, когда в модуле ЗП еще стоит прошлый период. В форме Т13 печатаются виды оплат, которые туда попадают только после предварительной разноски. А эта разноска делается только на тот месяц, который установлен в настройке. И представь, когда в табеле на текущий месяц печатаются виды оплат из прошлого. Такую фичу предполагается сделать только табельщикам. У кадровиков никакого изменения периода не будет.
Настройка - общесистемная. Изменение ее для одних, повлечет изменение ее для всех. А теперь представь, ЧТО будет, если кто-то, не дай Бог, запустит расчет чего нибудь... или какое нить формирование...
Такие вещи решаются регламентом...
Знающий людей разумен.
Знающий себя просветлён.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могущественнен
1) Maverick совершено прав, нельзя менять отчетный период
2) не понял по поводу Отчетного периода модуля Зарплаты
насколько я знаю - это одно и тоже
так можно получить значение
Нет там такой настройки.
Есть "Дата отчетного периода" - она единая для УП и ЗП, и как правильно сказал Максим, называется она 'UP.DATOTCH'. При этом - она системная.
Знающий людей разумен.
Знающий себя просветлён.
Побеждающий людей силен.
Ни В 585, ни В 711 нет такой настройки.. есть только "Был переход на след. период" -ДА/НЕТ, название 'UP.PRPEREXO'
Данная настройка отражает результат выполнения перехода к новому расчетному периоду в модуле ЗП, т.е. если переход был выполнен, то отбражается - ДА. Настройка - системная
Знающий людей разумен.
Знающий себя просветлён.
Побеждающий людей силен.