Просьба помочь!
Как известно по НК амортизация по ОС введенным до 1.1.2002 рассчитывется исходя из остаточной стоимости, которая в галке храниться в поле Spkatos.Dbreserv. Так вот при переходе на след. месяц в некоторых (по какому принципу я так и не мог выяснить) данное поле обнуляется. Может кто сталкивался с такой бякой. Версия 5.84
Исчезает остаточная стоимость
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Исчезает остаточная стоимость
Хмм, странная штука...
У нас - 5.82. Это поле, насколько я знаю, используется для получения отчетов в модуле "Налоговые регистры" - в 5.84. Может, у вас что-то не то с настройками налогового учета? Или это глюк Галактики... ???
У нас - 5.82. Это поле, насколько я знаю, используется для получения отчетов в модуле "Налоговые регистры" - в 5.84. Может, у вас что-то не то с настройками налогового учета? Или это глюк Галактики... ???
-
Re: Исчезает остаточная стоимость
вообще в этом поле хранится не только остаточная стоимость. если вы считете амортизацию по нелинейному методу, то в него записывается остаточная стоимость когда она достигает 20 % от первоначальной, а в поле spkatos.dtreserv дата периода, когда это произошло.
Ладно, видно ни кто не считает амортизацию по нелинейному методу. пойду сам далше разбираться
Ладно, видно ни кто не считает амортизацию по нелинейному методу. пойду сам далше разбираться