Подскажите интерфейс и его параметры, который добавляет все импортированные записи.
Таким образом запускаю импорт:NowRun=C_EXPIMP::IETEMPKS( 0, 281474976711064 ).
Какой фейс запускается по кнопке "Добавить все"???
Автоматический импорт
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: Автоматический импорт
обычно все таки это просто функция - зачем фейс то? Это ж туда надо времянку передавать.
событие cmValue7. По нему идет пометка всего и задача сводиться к кнопке "Добавить"
событие cmValue7. По нему идет пометка всего и задача сводиться к кнопке "Добавить"
А что за функция? Есть исходники???edward_K писал(а):обычно все таки это просто функция - зачем фейс то? Это ж туда надо времянку передавать.
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
наивный. Исходников вам никто не даст. Если вы приобретете статут регионального партнера, тогда может быть. Да и то - это знание бессмысленно здесь- завтра что то поменяют и что вы будете делать? А событие можно всегда подглядеть через конфигуратор.
Вам вполне хватит знать имени события. Мне так вообще хватает Aqa скрипта. В одном месте у меня применяется фильтр по датам , пользовательский фильтр, выбирается нужная настройка, выгружается файл и так далее. Если знать как, то на настройку уйдет минут 10. А как - поищите поиском на форуме AQA, и такой же файл в доке галактики
Вам вполне хватит знать имени события. Мне так вообще хватает Aqa скрипта. В одном месте у меня применяется фильтр по датам , пользовательский фильтр, выбирается нужная настройка, выгружается файл и так далее. Если знать как, то на настройку уйдет минут 10. А как - поищите поиском на форуме AQA, и такой же файл в доке галактики
То, что исходники не раздают просто так, это я в курсе Есть же на свете добрые люди....edward_K писал(а):наивный. Исходников вам никто не даст. Если вы приобретете статут регионального партнера, тогда может быть. Да и то - это знание бессмысленно здесь- завтра что то поменяют и что вы будете делать? А событие можно всегда подглядеть через конфигуратор.
А чем не устраивает поставить "Подтверждать импорт" - Нет?Руслан писал(а):Подскажите интерфейс и его параметры, который добавляет все импортированные записи.
Таким образом запускаю импорт:NowRun=C_EXPIMP::IETEMPKS( 0, 281474976711064 ).
Какой фейс запускается по кнопке "Добавить все"???
Это работает, если указана настройка "Импортировать все". У меня установлена в повторяющихся документах "Не присутствующие в базе". Поэтому если документ уже есть, то появляется еще окно и надо выбирать "пропустить" либо добавить все....