Закачка входящих платежных документов в Гал-ку из Клиент-бан
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Закачка входящих платежных документов в Гал-ку из Клиент-бан
Кто-нибудь закачивает в Галактику входящие платежные документы из Клиент-Банка?
Если да - то пользуетесь средствами Галактики, или сами писали? Мне интересно : корретно добавляются документы и новые организации?
Если да - то пользуетесь средствами Галактики, или сами писали? Мне интересно : корретно добавляются документы и новые организации?
-
- Постоянный обитатель
- Откуда: г.Иркутск (это где Байкал, озеро такое) ОАО "Кедр" (ликеро-водка)
- Контактная информация:
Re: Закачка входящих платежных документов в Гал-ку из Клиент
Пользуемся модулем экспорт-импорт бизнес документов. Закачиваем только документы, справочники вручную
-
- Постоянный обитатель
- Откуда: г.Иркутск (это где Байкал, озеро такое) ОАО "Кедр" (ликеро-водка)
- Контактная информация:
У меня накрылась аська, так что вопросы лучше здесь
Виталий. А номер аськи? Вдруг раскроется? Мой 2501617
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Мы пользуемся клиент-банком. И закачиваем и выкачиваем. В начале были большие проблемы, но потом более-менее утряслось. Про новые организации. Мы этим не пользуемся. Т к есть вероятность того что может добавиться существующая организация. У нас бухгалтер просматривает закачку и вставляет организации вручную, если новая, то заводит. Раньше было автоматизированно, но перешли на такую технологию и порядка стало больше.
Если долго мучится, что-нибудь получится. :))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Всем спасибо! Сейчас более-менее ясно стало. Только от этого не легче.
В нашем Клиент-банке в экспортируемом файле нет определенного порядка:
1) поля ИНН в этом файле нет вообще, они считают, что для входящих документов не обязательно вводить ИНН,
2) поле наименование у них может содержать только наименование, ИНН+наименование, ИНН+КПП+наименование, КПП+наименование.
Вот и заткнулась вся моя закачка (
Может кто-нить предложит какой-нить возможный вариант?
В нашем Клиент-банке в экспортируемом файле нет определенного порядка:
1) поля ИНН в этом файле нет вообще, они считают, что для входящих документов не обязательно вводить ИНН,
2) поле наименование у них может содержать только наименование, ИНН+наименование, ИНН+КПП+наименование, КПП+наименование.
Вот и заткнулась вся моя закачка (
Может кто-нить предложит какой-нить возможный вариант?
Только то, что уже предлагала LARA. При импорте входящих документов не проставлять плательщика, тогда результат будет такой - много входящих платежей с суммами с назначением, но без плательщиков, а их уже после проставлять. Многие так делают, потому что больше контроля и порядка, чем неудобства. У нас например сови требования к вводу новой организации в справочник и то что добавляется при импорте нас никак не устраивает. К тому же ИНН тоже не всегда уникальный (филиалы).
Ясно! Спасибо!
А как-то возможно решить такую проблему только средсвами Галактики:
файл, который мы должны импортировать, содержит полностью выписку, т.е. и наши платежи и к нам входящие платежи. А загрузить надо только наши входящие документы!! Т.е. можно настроить загрузку так, чтобы загружались не все документы, а с каким-то критерием?
Может какой вариант красивый предложите?
А как-то возможно решить такую проблему только средсвами Галактики:
файл, который мы должны импортировать, содержит полностью выписку, т.е. и наши платежи и к нам входящие платежи. А загрузить надо только наши входящие документы!! Т.е. можно настроить загрузку так, чтобы загружались не все документы, а с каким-то критерием?
Может какой вариант красивый предложите?
Надя. Напиши свой фейс и душа будет спокойна. В нем можно будет организовать и полу-ручной ввод в справочники.
Да уж беда. У нас проще два файла. В одном -платежи, в другом - поступления.
А какой формат данных из банка (DBF, текст, текст с разделителями)?
Я думаю, надо уточнить у банковских программистов, в каком формате они могут отправлять данные.
А какой формат данных из банка (DBF, текст, текст с разделителями)?
Я думаю, надо уточнить у банковских программистов, в каком формате они могут отправлять данные.
Формат файла - текстовый с разделителями (табуляция). Программисты в банке ничем помочь не могут - не они разрабатывали эту программу (разработчики, как всегда, в Москве).
Морзе! Если б я также круто как ты разбиралась во всем этом... Эх, написала бы!
Морзе! Если б я также круто как ты разбиралась во всем этом... Эх, написала бы!