Печать на Canon LBP800
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Печать на Canon LBP800
У меня проблема с печптью отчетов на Canon LBP800. Почему-то западают заглавные буквы (не все и не всегда). Прбовал ставить более свежий драйвер для принтера - не помогло.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Печать на Canon LBP800
Насколько я помню, когда-то обсуждалася вопрос о драйверах (вот о каком принтере - не помню). Мы, обычно, боримся самым простым способом - подбираем СТАРЫЙ драйвер для принтеров такого типа. Главное, чтобы язык управления принтером был правильным. И все работает. Ну например, принтер HP1100, ставишь драйвер от HP4L - и все работает.
М.б. нужно твой принтер перевести в IBM или EPSOM моду и загрузить соответсвующие др-ра.
М.б. нужно твой принтер перевести в IBM или EPSOM моду и загрузить соответсвующие др-ра.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Re: Печать на Canon LBP800
Странно - у меня абсолютно такой же принтер - драйвер тот, который автоматически Вин2К подставляет - проблем пока не видел - все работает...
Для HP лазерных лучше всего...
LaserJet III.
Все равно ничего не выходит...
Пробовал подставлять подобные более старые драйвера, не идет. Под win98 аналогично. Драйвера для свежих принтеров, как то LBP810 тоже не помогают... (((
ПОМОГЛО!!!
В BIOS'е (!) указал другой режим работы LPT-порта - вместо ECP+EPP поставил ECP. И все... ;D Всем большое спасибо за участие!!!