Коллеги, мне нужно вывести список договоров с предустановленным фильтром по виду договора.
Использую интерфейс GetSomeDogovor, в параметрах передаю нужный мне вид.
Возникают две проблемы:
1. А если мне нужно отобразить договора нескольких видов?
2. При открытии интерфейса в окне фильтров получаю такую картину:
т.е. если вид документа я передал параметром, то в окне фильтров я его изменить уже не могу. А хотелось бы иметь такую возможность.
Список договоров с предустановленным фильтром
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Список договоров с предустановленным фильтром
Если в параметрах GetSomeDogovor нет множественного выбора видов договоров, то нужную фильтрацию можно попытаться сделать самому путём докомпиляции этого интерфейса. Наложить bounds, если есть индекс, либо conditionforleave в противном случае при инициализации этого интерфейса. У меня так сделано в двух интерфейсах, попытался бы и здесь также попробовать. Имхо, может, быть и более другой путь..
Да, вот ещё вариант: написать диалог, в котором предусмотреть нужные виды договоров, и из него дёргать GetSomeDogovor с нужным видом.
Да, вот ещё вариант: написать диалог, в котором предусмотреть нужные виды договоров, и из него дёргать GetSomeDogovor с нужным видом.
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
VipInterface GetSomeDogovor релизует IGetSDogParameters.
Можно попробовать воспользоваться запуском через этот объектный тип , вызвав метод Run.
Можно попробовать воспользоваться запуском через этот объектный тип , вызвав метод Run.
Код: Выделить всё
#include DogFuns.vih
Interface TestPickDog;
var oGetSDog: GetSomeDogovor;
create view
;
HandleEvent
CmInit:{
oGetSDog.SetGtSDogParameter('GetSDog_VidDogChangeEnabled', 1); // устанавливаем предварительно, что можно менять вид договора (по умолчанию нельзя, видимо, если задан первый параметр Run)
var cDog : comp ;
if oGetSDog.Run(word(7),//вид договора
word(2), // исполняемые договора
word(2), // на закупку
word(1), // выбор соглашений и договоров
true, // одиночный выбор
cDog, //
false, // иерархическое представление
comp(0))
{
}
}
end;
end.
Ок, с этим я разобрался, спасибо, Den.
Но возникла другая проблема - при открытии интерфейса ему параметром передается вид договора (KATVIDD.VIDDOG), а это поле не уникальное, т.е. у дочерних записей это поле равно родительскому.
А мне как раз нужно фильтровать договора по одному из дочерних видов.
Что подскажете?
Но возникла другая проблема - при открытии интерфейса ему параметром передается вид договора (KATVIDD.VIDDOG), а это поле не уникальное, т.е. у дочерних записей это поле равно родительскому.
А мне как раз нужно фильтровать договора по одному из дочерних видов.
Что подскажете?
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
установить сразу фильтр по нескольким KATVIDD.VIDDOG ?
Быстрее всего, дорабатывать стандартный функционал нужно на эту тему, ну или Alter делать пытаться GetSomeDogovor, чтобы при загрузке достичь этого
Быстрее всего, дорабатывать стандартный функционал нужно на эту тему, ну или Alter делать пытаться GetSomeDogovor, чтобы при загрузке достичь этого