Новая реализация планировани я отпусков
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный гость
Новая реализация планировани я отпусков
Доброго времени суток всем!
Перешли на версию 9.1 Галактики!
В ней реализован новый алгоритм планирования отпусков!
кто нибудь уже сталкивался с этим новшеством? какие есть в ней "подводные камни"?
Перешли на версию 9.1 Галактики!
В ней реализован новый алгоритм планирования отпусков!
кто нибудь уже сталкивался с этим новшеством? какие есть в ней "подводные камни"?
Re: Новая реализация планировани я отпусков
По новому теперь работает приказ на отпуск. Не в лучшую сторону.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Подскажите, пож., по технологии планирования отпусков: если включён механизм планирования, создан график плановых отпусков, то нужен ли ещё приказ на отпуск? Не получается приказ создать в этом случае, и данные об отпуске не попадают в модуль "Зарплата".
Галактика 8.1
Галактика 8.1
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Увидел- попадают данные в "Зарплату". Но кадровикам нужен приказ..
Да, приказ нужен.zna писал(а):Подскажите, пож., по технологии планирования отпусков: если включён механизм планирования, создан график плановых отпусков, то нужен ли ещё приказ на отпуск? Не получается приказ создать в этом случае, и данные об отпуске не попадают в модуль "Зарплата".
Галактика 8.1
При включенной технологии планирования отпуск в приказе вручную уже не вводится, а выбирается из планового графика.
В приказе выбираете вид распорядительного действия 6-Оформление очередного отпуска.
В приказе по F3 в поле "Вид очередного отпуска" переходите в интерфейс выбора записи отпуска из план-графика.
В левой части интерфейса план-графика выбираете нужный плановый отпуск, затем переносите его направо в фактические щелчком по кнопочке в середине интерфейса, и закрываете интерфейс выбора. После этого отпуск должен появиться в приказе.
После утверждения приказа отпуск попадает в Зарплату.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Вот этого как раз и не происходит. Всё аккуратно проделал, как Вы сказали, но при закрытии интерфейса выбора отпуск в приказе не отображается полностью- отображается лишь его наименование, а даты и продолжительность- нет. Интерфейс выбора закрывается только по Esc, по Enter переходим в редактирование отпуска.sim писал(а): ... и закрываете интерфейс выбора. После этого отпуск должен появиться в приказе.
...
-
- Постоянный гость
а как быть с отпусками для совместителей?
у нас у сотрудников очень много совместительств
кто нить сталкивался?
у нас у сотрудников очень много совместительств
кто нить сталкивался?
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
сталкивался что не очень работает на 810 - пришлось чинить . Для начала беда в том что разработчик убрал флаг вид назначения при включенной технологии планирования отпусков. Читайте доку, если ничего придумать не удастся, то составляете подробное письмо(со скринами порядка действий, что вы пытались проделать) и засылаете в свою ТП для получения рекомендаций или решения возникших проблем.