Здравствуйте! У меня такая интересная ошибка в галактике появилась. маленькая предистория: долгое время я работал в модуле "Управление Сбытом",
создал специальный ресурсный файл, подключил, и всю работу делал через него(добавлял кнопку, функцию к форме), всё это делал по отдельности но в нём. Теперь я в этом модуле работу приостановил и начал в ФРО, но с тем же ресурсником. Но теперь появилась такая фишка: когда я пытаюсь зайти в модуль Сбыта у меня выскакивает ошибка "Нет логической таблицы LOGTATLE L_BASEDOC::VSCHET->MASSA". Таблицу massa я создавал, когда привязывал к форме функцию, я ради эксперимента откомпилировал код, где я на форму счета добавляю кнопку(там таблица mass не используется) и, вуаля, заработало!!! попробовал откомпилировать код где я добавляю кнопку к шаблонам мц (всё время использую один ресурсный файл) и опять это же ошибка!!! Кто-нибудь знает из-за чего эта ошибка или как её исправить???
Интересная ошибка
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Интересная ошибка
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: Интересная ошибка
Для того чтобы было меньше проблем
1. Научитесь компилить проекты, нонсес слышать про отдельную докомпиляцию в какой то рес. Для теста может быть, но для работы нужно собрать проект.
2. Не делайте кучу ресов под доработки - замучитесь искать какой виноват.
3. Какая то опция приводит к очистке объектов перед компиляцией.
Что же касается временных таблиц, то не раз сталкивался когда наличие разных реализаций глобально объявленных одних и тех же таблиц в разных ресурсах приводит к ошибкам. Поэтому если таблица нужна именно глобальная (например для форм) то проследите чтобы она во все ресы шла из одного того же файла.
1. Научитесь компилить проекты, нонсес слышать про отдельную докомпиляцию в какой то рес. Для теста может быть, но для работы нужно собрать проект.
2. Не делайте кучу ресов под доработки - замучитесь искать какой виноват.
3. Какая то опция приводит к очистке объектов перед компиляцией.
Что же касается временных таблиц, то не раз сталкивался когда наличие разных реализаций глобально объявленных одних и тех же таблиц в разных ресурсах приводит к ошибкам. Поэтому если таблица нужна именно глобальная (например для форм) то проследите чтобы она во все ресы шла из одного того же файла.