Установка патчей
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Re: Установка патчей
У нас аналогичная ситуация с этим обновлением: патчменеджер устанавливает его успешно, никаких ошибок, но по завершении установки файл m_mnplan.res в каталоге EXE просто-напросто отсутствует. Пробовали с .acd и от 1.08 и со вчерашним - результат одинаковый.
Запустите еще раз установку компонентов, и все недостающее установится.
Если бы все было так просто, я бы не стал писать об этом на форуме.
Обновления успешно установились только с третьего раза - когда (03.08) на фтп появилась очередная "версия" mn_plan.
Обновления успешно установились только с третьего раза - когда (03.08) на фтп появилась очередная "версия" mn_plan.
Starry
У меня такая история была с M_TRANSP_RES_9120. Причём M_TRANSP.res не распаковывался даже утилитой ACDUtil: "Ошибка при извлечении файла exe\M_Transp.res."
У меня такая история была с M_TRANSP_RES_9120. Причём M_TRANSP.res не распаковывался даже утилитой ACDUtil: "Ошибка при извлечении файла exe\M_Transp.res."
Не в данном случае. Поочередно выкладывались 3 разных варианта одного патча, и только последний оказался "инсталлябельным".VAt писал(а):Может просто, ошибки при скачивании с фтп?
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Аналогично. У меня каталог патчей синхронизируется каждую ночь утилитой SyncBackPro. Она проверяет чексумму каждого файла после скачивания. Второй месяц установка проходит без ошибок, но рес в ЕХЕ не появляется. Перезакачаю заново файл - все отлично. Чаще всего мелькают M_MnPlan, M_EIXML.
Галактика 8.10, Oracle 10g patch 10.2.0.4
Здравствуйте!
Поделитесь патчами от 12.02.2013, пожалуйста. У кого-нибудь есть?
Поделитесь патчами от 12.02.2013, пожалуйста. У кого-нибудь есть?
Есть от 14.02
Polimer
Нет, лицензия до 12-го.
Нет, лицензия до 12-го.
RAJAH
Берите от 14.02.
99%, что патчи собраны не позднее 12.02 и с вашей лицензией нормально уживутся.
Берите от 14.02.
Откуда такая информация? )) Вдруг они перекомпилировали 14-го?KATZ писал(а):RAJAH
Берите от 14.02.
Программисты свои поделки напрямую на фтп не выкладывают. Патчи после сборки еще тестироваться должны (так, по крайней мере, по регламенту полагается). Обычно дата RES-файла на 3-7 дней раньше, чем дата ACD-файла.
Гадание на кофейной гуще, получается... А точно узнать никак нельзя до установки?
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
если укажете правильно лицензию patchmaneger, то он сам проверит. В конце концов можно после установки посмотреть на дату ресов(dll не проверяют лицензию).