Настройка текущего склада
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Настройка текущего склада
В складском учете есть такая настройка как "Текущий склад", где можно установит склад по умолчанию. А бывают ситуации когда кладовщик ведет несколько складов, в этом случае не очень удобно заходить и менять каждый раз текущий склад (хотя конечно можно и вообще не устанавливать эту настройку). Так вот вопрос (почитал документацию, все настройки обшарил), а можно ли установит сразу несколько складов в качестве "текущих"? Может кто сталкивался, поделитесь опытом.
-
- Местный житель
Re: Настройка текущего склада
Здравствуйте. Насколько мне известно, текущий склад или установлен или нет. Тогда можно работать со всеми складами. У нас тем, кто работает с одним складом текущий установлен, если пользователь работает с несколькими складами, то не установлен.
Да у нас тоже так, но с некоторых пор появилась такая необходимость. Разъясню ситуацию, необходимо настроить текущий склад для кладовщика и закрыть доступ для него на изменение данной настройки. Может быть есть какой то другой способ ограничит видимость документов для кладовщика?
-
- Местный житель
У нас вообще пользователи не имеют доступа к системным и пользовательским настройкам. Доступ только админам. Можно поставить настройку "Доступ к документам" в значение "свои - изменение, по всем - чтение". Тогда пользователь не сможет корректировать док-ты с чужим дескриптором.
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
1. Посмотрите на разрешенную группу подразделений.
2. Я себе написал доработку и подымаю свои права вместо стандартных (по кадровским правам к структурным ед.штатного расписания) - то есть могу настроить видимость документов какую хочу, при этом кладовщик видит и свои документы и те которые пришои к нему. А выбор подразделений ограничен пунктом 1.
2. Я себе написал доработку и подымаю свои права вместо стандартных (по кадровским правам к структурным ед.штатного расписания) - то есть могу настроить видимость документов какую хочу, при этом кладовщик видит и свои документы и те которые пришои к нему. А выбор подразделений ограничен пунктом 1.