Здравствуйте!
Помогите разобраться как заполнить поле содержание проводки.
Из одного vip-а раскладываются проводки по разным счетам, в соответствии со счетом нужно заполнить Содержание проводки. Как это сделать в одном vip-е ?
Я не знаю как можно заполнить содержание с помощью функций TxoApi. Ед. что вы можете указать в настройке шаблона формулы на основе кау и функционал сам это заполнит. Но есть фишка. Добавить в шаблон тхо последней проводку в которой вызвать либо ту же апиху с особыми ключами, либо лучше отдельную, в которой пробегаете oborot в разрезе csoprdoc + cplanssch и ставите содержание какое хотите. Смысл в том , что после отработк каждого шаблона проводки oborot физически пишется в базу, и в последующих шаблонах вы уже можете использовать результаты предыдущих.
edward_K писал(а):Я не знаю как можно заполнить содержание с помощью функций TxoApi. Ед. что вы можете указать в настройке шаблона формулы на основе кау и функционал сам это заполнит. Но есть фишка. Добавить в шаблон тхо последней проводку в которой вызвать либо ту же апиху с особыми ключами, либо лучше отдельную, в которой пробегаете oborot в разрезе csoprdoc + cplanssch и ставите содержание какое хотите. Смысл в том , что после отработк каждого шаблона проводки oborot физически пишется в базу, и в последующих шаблонах вы уже можете использовать результаты предыдущих.
edward_K писал(а):Я не знаю как можно заполнить содержание с помощью функций TxoApi. Ед. что вы можете указать в настройке шаблона формулы на основе кау и функционал сам это заполнит. Но есть фишка. Добавить в шаблон тхо последней проводку в которой вызвать либо ту же апиху с особыми ключами, либо лучше отдельную, в которой пробегаете oborot в разрезе csoprdoc + cplanssch и ставите содержание какое хотите. Смысл в том , что после отработк каждого шаблона проводки oborot физически пишется в базу, и в последующих шаблонах вы уже можете использовать результаты предыдущих.
А если надо в содержание проводки записать некую цифру, которую надо ввести вручную при разноске . Тут как быть? Неужели нет никаких функций записи?
А если надо в содержание проводки записать некую цифру, которую надо ввести вручную при разноске . Тут как быть? Неужели нет никаких функций записи?
нет...
как вариант можно завести пользовательскую аналитику со значениями (цифрами) в випе эту цифру заполнять в кау, в настройке ТХО сказать что циклическая по этой аналитике и уже в содержание вывести значение КАУ...
либо в ПиР предложение доработать метод по заполнению содержания.