Добрый день!
Нужен профессиональный совет!
Галактика 7.12, но, думаю, это большой роли не играет.
Из таблицы SaldoMC удалились все записи. После этого уже сделали оприходования и списания - по ним сформировались новые записи в SaldoMC.
В журнале есть все удаленные записи SaldoMC. Вопрос - восстанавливать их? - ведь уже есть новые записи в этой таблице?
Что может помочь? Как сделать верными остатки по МЦ?
Спасибо!
SaldoMC - удалились записи
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Re: SaldoMC - удалились записи
Интересно каким макаром она у вас прописалась в журнализацию - вроде как она не журнализируется.
Помимо нее важна SaldoFnd - без нее даже сальдо не пересчитать.
В общем то ее нужно проверить(если записей мало, то подлить из архива поверх существующих - меньше чем было там точно быть не может), восстановить saldomc на какую то дату, и запустить пересчет сальдовых с отступом на сколько то месяцев, а потом и текущих остатков.
Помимо нее важна SaldoFnd - без нее даже сальдо не пересчитать.
В общем то ее нужно проверить(если записей мало, то подлить из архива поверх существующих - меньше чем было там точно быть не может), восстановить saldomc на какую то дату, и запустить пересчет сальдовых с отступом на сколько то месяцев, а потом и текущих остатков.
Re: SaldoMC - удалились записи
Проблему решили перерасчетом сальдовых и текущих остатков по всем МЦ с начала ведения учета.
Почему записи по SaldoMc попали в журнал - точно сказать не могу - у нас Галактика-Прогресс, там настроили журнализацию по всем таблицам - пометили все таблицы серым плюсом.
Спасибо!
Почему записи по SaldoMc попали в журнал - точно сказать не могу - у нас Галактика-Прогресс, там настроили журнализацию по всем таблицам - пометили все таблицы серым плюсом.
Спасибо!