Детские пособия до 1,5 лет

ПНР и сопровождение

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
Mari
Постоянный обитатель

Детские пособия до 1,5 лет

Сообщение Mari »

Помогите, пожалуйста, разобраться.
После перехода на декабрь месяц у двух сотрудников в ежемесячных пособиях на детей снова появилась сумма к выплате,хотя дата окончания у одной дамы в августе, у другой в ноябре. Дата начала выплат август и ноябрь соответственно, а в расчет попадает сумма за декабрь. Еще у этих двух человек стоит сумма до изменения шкалы.
Что могло случится? И если я руками уберу суммы не вылезут ли они при следующем переходе,и не будет ли у других людей когда закончится выплата?
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества

Re: Детские пособия до 1,5 лет

Сообщение edward_K »

во первых там теперь есть флаг - не выплачивать, во вторых в конце есть статус. Измените эти поля и очистите суммы к выплате.
Mari
Постоянный обитатель

Сообщение Mari »

edward_K писал(а):во первых там теперь есть флаг - не выплачивать, во вторых в конце есть статус. Измените эти поля и очистите суммы к выплате.
Это я понимаю.Просто до этого было достаточно даты окончания,а в этом месяце такая вот штука вышла. Думаю вот почему.
Мария_Ф
Местный житель

Сообщение Мария_Ф »

Видать, Вы недавно обновились - мы уж месяца три назад заметили это. Очень неудобно стало. Раньше достаточно было даты окончания.
Mari
Постоянный обитатель

Сообщение Mari »

Да,расчетчики сказали три месяца назад такое началось.Очень-приочень недовольны т.к. сразу не заметили и некоторым людям пособия продолжали считаться.
Ответить