Создаю карточку МЦ по шаблону, хочу поменять одну из аналитик, вроде бы меняется, но при повторном входе в карточку МЦ остается старый вариант аналитик.
Настройки "запретить модификацию" везде стоят "нет". Произошло это после пропатчивания.
Может, еще какую настройку я не заметила?
Аналитика в МЦ не изменяется
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный гость
Re: Аналитика в МЦ не изменяется
Обычно я включаю протоколирование настроек и смотрю какая настройка в интерфейсе задействуется.
-
- Постоянный обитатель
обычно, если ошибка функционала, задействуются все правильно установленные настройки, а результат - обратный.poneatovski писал(а):Обычно я включаю протоколирование настроек и смотрю какая настройка в интерфейсе задействуется.
права на таблицу точно не менялись?
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Думаю, что как-то криво пропатчили Если изменить аналитику, потом кликнуть в верхней части МЦ, потом снова кликнуть на аналитику, то она изменится. Вот такой длинный путь ((Шевцов Владимир писал(а):обычно, если ошибка функционала, задействуются все правильно установленные настройки, а результат - обратный.poneatovski писал(а):Обычно я включаю протоколирование настроек и смотрю какая настройка в интерфейсе задействуется.
права на таблицу точно не менялись?
Ответила служба поддержки. Нужно изменить аналитику, кликнуть на зеленое окно, потом снова на аналитику, проблему отправили в ПИР.