Откуда берется пользователь Locuser?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
Откуда берется пользователь Locuser?
Добрый день.
Пользователь на рабочей станции имеет логин с которым логинится в сеть и рабочую станцию. Обычно при запуске галактики, когда нужно вести пароль имя пользователя уже прописано и соответствует логину пользователя. А здесь выскакивает вместо имени логинна - LOCUSER, меняем его на правильный логин, пароль, входим в гал-ку. Откуда этот LOCUSER?
Пользователь на рабочей станции имеет логин с которым логинится в сеть и рабочую станцию. Обычно при запуске галактики, когда нужно вести пароль имя пользователя уже прописано и соответствует логину пользователя. А здесь выскакивает вместо имени логинна - LOCUSER, меняем его на правильный логин, пароль, входим в гал-ку. Откуда этот LOCUSER?
Re: Откуда берется пользователь Locuser?
В конфигурации (либо в cfg-файле в секции [LOGIN], либо запуск с ключом /u:locuser), видимо, указан.
-
- Местный житель
to RAJAH
нет такого нет. а с помощью /u: прописали именно логин пользователя
нет такого нет. а с помощью /u: прописали именно логин пользователя
Имя компьютера?
-
- Местный житель
имя компьютера тоже не катит. обычно называем типа "user-pc", где user и есть логин пользователя
Может быть, это как-то связано с установкой и настройкой первасива? Например, в настройках указано, что может работать только локально.
У Вас 3-х уровневая ?
У всех пользователей появляется этот юзер ?
У всех пользователей появляется этот юзер ?
Андрей, почему в ТП не написали ?
Мне кажется раньше такое было когда на машину ставили демо-версию Галактики (а заодно Pervasive), и там был по умолчанию локальный юзер.
-
- Местный житель
У меня такое только у одного пользователя происходит. Первасива НЕТ, работаем с ораклом, на клиенте Win7+Oracle11. У меня такое впечатление, что какие-то сетевые проблемы, т.к. у пользователя выскакивает периодически "выберите интерфейс" (я спрашивал об этом в другой ветке), при этом сам пользователь в сеть логинится без ошибок и сетевые диски доступны.