Вопрос о заполнении табелей учета рабочего времени
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Вопрос о заполнении табелей учета рабочего времени
Информация должна фиксироваться там, где она создается. В связи с этим вопрос: у кого-нибудь был опыт использования каких-то консольных программ, для того, чтобы табельная информация из подразделений вносилась в Галактику самими подразделениями, а не отделом кадров?
Если да, то как это было реализовано?
Если да, то как это было реализовано?
-
- Постоянный обитатель
Re: Вопрос о заполнении табелей учета рабочего времени
У нас вводит ответственный работник отдела. Визирует начальник. проверяет ОК и ОТиЗ
А каким образом вводит? В Галактику сразу?
-
- Постоянный обитатель
Да. В галактике даже псевдо модуль выделили "Табельный учет".Fyyf писал(а):А каким образом вводит? В Галактику сразу?
Суть в следующем:
У человека есть график по каторому он должен отработать и есть факт по которому он отработал.
Для всех формируется табель по графику а табельщик вводит отклонения от графика, в итоге получаем факт.
Делать загрузку табеля думаю нет смысла.
Очень много попадает в табель из приказов, которые оформляет ОК
так-же автоматом попадают больничные. Табельщику остается только откорректировать часы работы за день если человек отработал не полностью или лишка.
В этом отношении вот какая проблема: табельщиков у нас человек 60 по кол-ву подразделений. Все они сносят свои бумажки в ОК и там уже производят корректировку. Каждому табельщику Галактику не установишь, да и смысла нет. Поэтому возникла мысль про программу.
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Программы то есть. Даже знаю кто использует .
В принципе есть штатный импорт табелей - только обычно информации мало для полноценной закачки.
Если территориально позволяет, то почему бы не поставить галактику - все равно учет лицензий идет по числу работников.
Хоть даже и без модуля. Если нет - то внешяя программ и подстраиваться под импорт. Желательно обеспечить гуляние туда графиков, больничных, отпусков, условных обозначений, оттуда табелей.
В принципе есть штатный импорт табелей - только обычно информации мало для полноценной закачки.
Если территориально позволяет, то почему бы не поставить галактику - все равно учет лицензий идет по числу работников.
Хоть даже и без модуля. Если нет - то внешяя программ и подстраиваться под импорт. Желательно обеспечить гуляние туда графиков, больничных, отпусков, условных обозначений, оттуда табелей.
Более того. Табельный учет для России вообще бесплатен.все равно учет лицензий идет по числу работников
ОЙ-ой! А наверно скучно одному-то знать, кто использует?
-
Да ж не знаю что сказать насчет скучно.
1. Я не знаю кто писал саму прогу, но есть дока и какой то первоначальный вариант.
2. Я знаю кто делал импорт с нее для галактики.
это 2 разных человека
Но это все не для всех. Пшите в личку. мож дам алрес с кем списаться.
По всей видимости ни 1 ни 2 вы бесплатно не получите + получите гемор в виде стартовых усилий, в отличии от ведения табелей в галактике.
1. Я не знаю кто писал саму прогу, но есть дока и какой то первоначальный вариант.
2. Я знаю кто делал импорт с нее для галактики.
это 2 разных человека
Но это все не для всех. Пшите в личку. мож дам алрес с кем списаться.
По всей видимости ни 1 ни 2 вы бесплатно не получите + получите гемор в виде стартовых усилий, в отличии от ведения табелей в галактике.
Спасибо
Пока страшно в личку писать
Пока страшно в личку писать
-
- Постоянный обитатель
60 это не много. у нас порядка 30 служб и 6 подразделений итого 30*6=180. ничего установлено у всех. Еще сть люди которые должны проверить табель т.е. сравнить бумажку с тем что в системе.Fyyf писал(а):В этом отношении вот какая проблема: табельщиков у нас человек 60 по кол-ву подразделений.
Это не проблема, проблема в разных хитрых заморочках, каждого предприятия в отдельности, для ведения табеля(отражения всяческой инфы типичной только для конкретного предприятия).
А вот как грузить табель я даже сразу не соображу. Хорошо что день простой - Явка 8 часов. а допустим нада в один день впихнуть кучу инфы:
явка + сверхурочные+вредность +отклонение от графика
Пример канечно фантастический, но на бумажке не всегда видно всю информацию.
-
60 это копейка. У того клиента за 2000. И не везде есть интернет даже - поэтому вот и заказывали внешнюю прогу.
-
- Постоянный обитатель
У нас используется веб-консоль "АС Табель" (ms sql), в которой табельщики подразделений ведут табели, утверждают, печатают.
Перед расчетом зп данные по табелям передаются из АС в "гал" (oracle).
Из "гал" импортируются приказы на отпуска, командировки, больничные и пр.
Жаль, что тут картинку напрямик не покажешь, но вещь у разработчика вышла очень удобная и простая.
Перед расчетом зп данные по табелям передаются из АС в "гал" (oracle).
Из "гал" импортируются приказы на отпуска, командировки, больничные и пр.
Жаль, что тут картинку напрямик не покажешь, но вещь у разработчика вышла очень удобная и простая.
С ув..
-
- Постоянный обитатель
по-моему тоже, если нет космического количества подразделений, удобнее когда табельщик в Галактике работает сразу.
табель здесь получается как результат услий всех участвующих служб.
отдел труда формирует графики, отдел кадров все отклонения, оформлемые приказами. табельщик все ручные отклонения и корректировки.
табельщик подразделения отвечает за выдачу(сдачу) конечного продукта и его соответствие в бумажном варианте (отчет Т13 из Галактики) и электронном (Галактика).
табель здесь получается как результат услий всех участвующих служб.
отдел труда формирует графики, отдел кадров все отклонения, оформлемые приказами. табельщик все ручные отклонения и корректировки.
табельщик подразделения отвечает за выдачу(сдачу) конечного продукта и его соответствие в бумажном варианте (отчет Т13 из Галактики) и электронном (Галактика).