Здравствуйте.
Собсно, все написано в теме нужен программер-"галактист".
Основные должностные обязанности: программирование под «Галактику» -разработка новых форм отчетности, интерфейсов, доработка и поддержка существующего функционала, докомпиляция интерфейсов.
Заработная плата: от 25 000, конечная цифра зависит от квалификации соискателя.
Требуется программист, Тюмень
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Требуется программист, Тюмень
Ниччего не понимать...или программеры "Галактические" перевелись или им сумма мала кажется за чистый программинг?
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
да и 1 для тюмени наверное актуально.
вообще весь мир переходит на удаленную работу. Ед. что надо - кто-то толковый с вашей стороны, кто смог бы перевести с пользовательского "хочу большую кнопку" на наш.
вообще весь мир переходит на удаленную работу. Ед. что надо - кто-то толковый с вашей стороны, кто смог бы перевести с пользовательского "хочу большую кнопку" на наш.
-
- Абориген
- Контактная информация:
В Тюмени щас модно использовать NAV, AX и SAP
50% программеров под галку загреб под себя Сибнефтепровод, оставшаяся часть (за малым исключением) сидит в Тюмбите, единиц воспитали и обучили с нуля сами клиенты, а посему берегут их как зеницу ока. Многие просто перепрофилировались на то, что приносит бОльший доход.
Так что могу посоветовать автору:
Саша, ищи фрилансера толкового Будет и дешевле и качественнее
50% программеров под галку загреб под себя Сибнефтепровод, оставшаяся часть (за малым исключением) сидит в Тюмбите, единиц воспитали и обучили с нуля сами клиенты, а посему берегут их как зеницу ока. Многие просто перепрофилировались на то, что приносит бОльший доход.
Так что могу посоветовать автору:
Саша, ищи фрилансера толкового Будет и дешевле и качественнее
фрилансер за 25? Если только из глубинки
-
- Абориген
- Контактная информация:
Хм... ну я имел несколько другое...galover писал(а):фрилансер за 25? Если только из глубинки
Фриланс под конкретные задачи с конкретной фиксированной суммой. Это могут быть локальные задачи со сроком реализации 2-5 дней, а могут быть более глобальные на 1-2 мес. Все зависит от конкретных задач. Т.е. оплата по факту как за проектные работы.
Просто по опыту знаю, что в нынешних условиях
а) найти в Тюмени программера под Галку на такую ЗП просто невозможно. Проще взять студента, вложить деньги в его обучение и привязать контрактом
б) если не иметь программиста в штате, то лучше пользоваться услугами программистов под Галку частным образом, ибо качество не пострадает (в Тюмени галактические программеры достаточно квалифицированы, многие сертифицированы и имеют большой опыт серьезных разработок), а цена их услуг будет в разы ниже, чем если те же работы заказывать официально у партнеров (речь идет не о конкретном партнере-разработчике, а о способе формирования цены для заказчика любой софтверной конторой, когда в цену закладывается планируемая прибыль, налоги на ЗП, ФОТ сотрудников, накладные и прочие расходы)...
а частным образум на договор субподряда под конкретные работы человека найти проще.