Изменение разряда ставки?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Изменение разряда ставки?
Можно ли так делать, и если да, то как сделать отдельным приказом?
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Нашел только РПД 7,62
Есть подразделение, в подразделении какая либо должность, необходимо увеличить у должности разряд.
Напрямую приказом как это делается я не нашел. Нашел только так: можно в истории по ф7 добавить запись и в ней реализовать изменения. Не знаю правильно это или нет. Хотел поинтересоваться у сведущих...
Есть подразделение, в подразделении какая либо должность, необходимо увеличить у должности разряд.
Напрямую приказом как это делается я не нашел. Нашел только так: можно в истории по ф7 добавить запись и в ней реализовать изменения. Не знаю правильно это или нет. Хотел поинтересоваться у сведущих...
Речь о ШР?
Тогда порядок действий следующий:
1. Вводим ставку с новым разрядом.
2. Переводим сотрудника(ов) на новую ставку.
3. Ликвидируем старую ставку.
Длинно, но измение условий труда должно сопровождаться ДопСоглашением, приказом и т.д.
Если для вас это не актуально, то простое добавление РПД23 (Изменение атрибутов ставки) решит все ваши проблемы. У сотрудника(ов) также появится запись об изменении разряда в истории.
Тогда порядок действий следующий:
1. Вводим ставку с новым разрядом.
2. Переводим сотрудника(ов) на новую ставку.
3. Ликвидируем старую ставку.
Длинно, но измение условий труда должно сопровождаться ДопСоглашением, приказом и т.д.
Если для вас это не актуально, то простое добавление РПД23 (Изменение атрибутов ставки) решит все ваши проблемы. У сотрудника(ов) также появится запись об изменении разряда в истории.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Re: Изменение разряда ставки?
Еще вот такой вопрос, если на должности несколько человек, а поднять разряд необходимо только одному... Как поступить в данном случае. РПД 62 не помогает...
РПД60 - изменение оклада, в случае если ШР нет.
Если ШР есть, то создаем новую позицию в ШР, переводим человека, уменьшаем количество ставок на предыдущей позиции.
Если ШР есть, то создаем новую позицию в ШР, переводим человека, уменьшаем количество ставок на предыдущей позиции.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
У нас есть ШР. Сделал через РПД 50 а потом поменял в истории из картотеки разряд...
А есть ли более красивый способ, без переводов и удаления должностей? Ведь таких приказов нет. Есть один единственный: Изменить Разряд. А на деле приходится делать через, одно место...
А есть ли более красивый способ, без переводов и удаления должностей? Ведь таких приказов нет. Есть один единственный: Изменить Разряд. А на деле приходится делать через, одно место...