Читал документацию по ТХО, там есть такая фраза, что для счета можно задать первичную и вторичную аналитику. Первичная аналитика это я так понял задается по уровням КАУ, а что означает вторичная аналитика и как ее задать?
Может в том контексте имеется в виду что по одним значениям аналитики, ТХО может автоматически заполнять другую аналитику. Например по МЦ автоматом определяется группа МЦ. По услуге группа услуг. По Центру ответственности - МОЛ, Организация или Подразделение.
Может в том контексте имеется в виду что по одним значениям аналитики, ТХО может автоматически заполнять другую аналитику. Например по МЦ автоматом определяется группа МЦ. По услуге группа услуг. По Центру ответственности - МОЛ, Организация или Подразделение.
похоже это имеется ввиду что-то типа подразделение из сотрудника (первичная аналитика это сотрудник, а вторичная подразделение) или подразделение из ЦО (первичная аналитика это ЦО, а вторичная подразделение), я правильно понимаю?
Тогда можно ли по таблице соответствия привязать таким образом вообще несвязанную аналитику
я так и делал... почему-то когда я ставлю циклическую обработку по сотрудникам, то цикла не происходит, если в шаблоне на счете нет аналитики сотрудник... как только на счете есть аналитика сотрудник, то механизм срабатывает...