Подбираем админа "Галактики", Москва
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Вроде бы в исходном посте не было ничего ни про давность внедрения, ни про то, чьими силами оно делалось.. исходя из этого я и писал. Но в любом случае есть еще МН, где Галактику внедряла Галактика (сорри за тавтологию ) и где она работает довольно долго уже и вроде как нормально.
Хотя, опять же, при чем тут внедрение, в исходном посте о подходах Галактики к процессу внедрения, его качестве и результатах нет ничего, это отдельная большая песня. Мы похоже малость на ходу меняем тему..
Что касается ТНФ ТПР и прочих всяких разных аббревиатур , то это история довольно длинная (не в смысле времени, а в смысле количества событий) и, к сожалению, имхо, печальная..
Но там опять же есть свои особенности внедрения. И Галактика, подчеркиваю - как программный продукт - здесь совершенно ни при чем.
Хотя, опять же, при чем тут внедрение, в исходном посте о подходах Галактики к процессу внедрения, его качестве и результатах нет ничего, это отдельная большая песня. Мы похоже малость на ходу меняем тему..
Что касается ТНФ ТПР и прочих всяких разных аббревиатур , то это история довольно длинная (не в смысле времени, а в смысле количества событий) и, к сожалению, имхо, печальная..
Но там опять же есть свои особенности внедрения. И Галактика, подчеркиваю - как программный продукт - здесь совершенно ни при чем.
Maverick
как только sth73 напишет что за МН, я сразу уточню, как там дела. По всем известным мне МН-ам дела мягко говоря не ахти (туши свет, если объективно) Так что ждем'с. Но вообще, на вскидку, лучше не рассчитывать на работу в ТН - повторюсь, дела там не очень с Галактикой и улучшений не видно. Вариант перехода на ТП рассматривается?
как только sth73 напишет что за МН, я сразу уточню, как там дела. По всем известным мне МН-ам дела мягко говоря не ахти (туши свет, если объективно) Так что ждем'с. Но вообще, на вскидку, лучше не рассчитывать на работу в ТН - повторюсь, дела там не очень с Галактикой и улучшений не видно. Вариант перехода на ТП рассматривается?
ох.. ну не нравится тебе галактика, я понял, ну и ладно.на да, Галактика как всегда не при чем. Продукт отличный, менеджмент супер, ТП такие отзывчивые, заказчик правда странноватый оказался
где я написал что галактика отличный продукт?
где я написал что у нее отличный менеджмент?
где я хотя бы раз упомянул про ТП галактики?
где я что-то написал про заказчика?
мне кажется в своем несколько ээээ...как бы сказать... оголтелом что ли отношении к галактике, ты начинаешь приписывать мне какие-то чужие мысли.. не надо. Я сам скажу то, чего хочу.
P.S. Кстати, что за МН такой, напиши, не бойся, я уточню у инсайдеров
видишь ли, не буду я ничего писать конкретного, как уже говорил.. и не потому что я боюсь твоих инсайдеров или боюсь быть тобой пойманным на ... даже не знаю чем.. мне, если честно, по фигу.
Maverick
Если ищешь работу в Москве, зачем тебе вообще МН? Их в Москве нет просто физически... Но, еще раз - ТН это не только МН, но и другие ДАО сорри за "мантры".
А если по делу - напиши в личку. Возможно могу посодействовать устроиться в ТН в Москве. Возможно потому что надобность была некоторое время назад. Сейчас не уверен.
Короче - подробности, если нужны, будут в личке.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
galover
Чего уж тут смешного?
Человек интересуется поиском работы.
А не тем кто и как относится к системе, работает ли она вообще. Тем более что, это определяется исключительно: "мешают яйца или нет".
А если у вас лично проблемы с системой, ее владельцами, разработчиками так заведите отдельные темы. Не надо флудить не по темам.
Чего уж тут смешного?
Человек интересуется поиском работы.
А не тем кто и как относится к системе, работает ли она вообще. Тем более что, это определяется исключительно: "мешают яйца или нет".
А если у вас лично проблемы с системой, ее владельцами, разработчиками так заведите отдельные темы. Не надо флудить не по темам.