Администратор не может поменять системную настройку
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Администратор не может поменять системную настройку
Доброго времени суток!
Есть база Галки одной из организаций в которой никогда не считали ЗП. Сейчас решили туда занести данные по сотрудникам и расчитать ЗП последовательно с 2006 года. В свете этого появилась необходимость изменить значения системных настроек. Например настройки
"Дата отчетного периода". Но администратор почему то этого сделать не может. Настройка недоступна для редактирования. Пытался завести нового администратора. Ввел, рассчитал права. Он тоже не может отредактировать настройку.
Подскажите пожалуйста почему так происходит?
Есть база Галки одной из организаций в которой никогда не считали ЗП. Сейчас решили туда занести данные по сотрудникам и расчитать ЗП последовательно с 2006 года. В свете этого появилась необходимость изменить значения системных настроек. Например настройки
"Дата отчетного периода". Но администратор почему то этого сделать не может. Настройка недоступна для редактирования. Пытался завести нового администратора. Ввел, рассчитал права. Он тоже не может отредактировать настройку.
Подскажите пожалуйста почему так происходит?
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Алексей
В окне "Права на настройку" галочки
"Запрет на модификацию" и "Запрет отображения" не стоят.
Тоже, к сожалению, не помогло.
sim
Зачем менять написано в самом начале.
Значения настроек:
Дата отчетного периода - 01/07/2009
Расчетный период - пусто
Значение настройки "Был переход на следующий период" я установил в "нет"
В окне "Права на настройку" галочки
"Запрет на модификацию" и "Запрет отображения" не стоят.
Тоже, к сожалению, не помогло.
sim
Зачем менять написано в самом начале.
Значения настроек:
Дата отчетного периода - 01/07/2009
Расчетный период - пусто
Значение настройки "Был переход на следующий период" я установил в "нет"
странно конечно...
такое впечатление, что кто-то уже делал переход по ЗП в вашей базе, так как отчетная дата недоступна для редактирования
я ради интереса зашел сейчас в тестовую БД, в которой точно не велся расчет ЗП, так там это поле доступно для редактирования
Вообще то вам решать, но я в вашей ситуации зашел бы саппортом и напрямую в таблицу загнал нужную дату
такое впечатление, что кто-то уже делал переход по ЗП в вашей базе, так как отчетная дата недоступна для редактирования
я ради интереса зашел сейчас в тестовую БД, в которой точно не велся расчет ЗП, так там это поле доступно для редактирования
Вообще то вам решать, но я в вашей ситуации зашел бы саппортом и напрямую в таблицу загнал нужную дату