Копирование одной настройки
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Копирование одной настройки
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, название интерфейса "копирование одной настройки" и его параметры (в "Администраторе настроек").
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, название интерфейса "копирование одной настройки" и его параметры (в "Администраторе настроек").
Спасибо!
У меня задача стоит таким образом: главному бухгалтеру дать права на редактирование только одной настройки "Логистика/Закрытый период до". Причем она сама будет устанавливать каждому пользователю эту настройку на свое усмотрение.
НО с ограничениями!
До 25 числа текущего месяца, она имеет право устанавливать дату не ранее 01 числа предыдущего месяца. С 25 числа текущего месяца, она имеет право устанавливать дату не ранее 01 числа текущего месяца.
Для реализации этого дела я пишу свой интерфейс. Хотела в него вставить стандартное копирование одной настройки от одного пользователя всем выбранным.
Как я понимаю, стандартный интерфейс ADMREESTRTUNE - здесь не подойдет?
НО с ограничениями!
До 25 числа текущего месяца, она имеет право устанавливать дату не ранее 01 числа предыдущего месяца. С 25 числа текущего месяца, она имеет право устанавливать дату не ранее 01 числа текущего месяца.
Для реализации этого дела я пишу свой интерфейс. Хотела в него вставить стандартное копирование одной настройки от одного пользователя всем выбранным.
Как я понимаю, стандартный интерфейс ADMREESTRTUNE - здесь не подойдет?
Вопросов все больше...
Interface C_TUNE::GetUsers
Интерфейс выбора пользователя для настроек
Параметры:
Pick : Word
c1 : Comp
Что значат эти параметры?
Pick - вроде все время равно 1.
с1 - точно не X$Users.ATL_Nrec
И еще один вопрос касаемый маркеров.
При вызове этого интерфейса GetUsers, помеченные пользователи записываются в маркер. А почему при повторном открытии этого интерфейса, маркер не читается и не выделяются ранее помеченные записи?
Спасибо, всем откликнувшимся!
Interface C_TUNE::GetUsers
Интерфейс выбора пользователя для настроек
Параметры:
Pick : Word
c1 : Comp
Что значат эти параметры?
Pick - вроде все время равно 1.
с1 - точно не X$Users.ATL_Nrec
И еще один вопрос касаемый маркеров.
При вызове этого интерфейса GetUsers, помеченные пользователи записываются в маркер. А почему при повторном открытии этого интерфейса, маркер не читается и не выделяются ранее помеченные записи?
Спасибо, всем откликнувшимся!
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
второй параметр ссылается на таблу TxUsers.nrec( ровно как и маркер) - временная табла, заполняется при открытии этого фейса.
описание в TxUsers.inc (в FRM есть)
поиск пользователей идет через
getFirst X$users where ((TxUsers.cUser == X$users.atl_nRec))
а почему сбрасывается так это в ТП.
описание в TxUsers.inc (в FRM есть)
поиск пользователей идет через
getFirst X$users where ((TxUsers.cUser == X$users.atl_nRec))
а почему сбрасывается так это в ТП.
Последний раз редактировалось edward_K 06 ноя 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, edward_k! Но вопросов стало еще больше:
Т.е. я в свой интерфейс должна вставить описание этой таблицы TxUsers? Или я могу ее использовать без описания?
А сколько живет эта таблица?
Получается что она живет до выхода пользователя из Галактики?
А какой смысл тогда сохранять этот маркер в dsk?
Ведь при следующем входе в этот интерфейс TxUsers.Nrec может оказаться другой для пользователя.???
Правильно?
Видимо поэтому и не отображаются помеченные ранее записи?
Переспрошу: в маркере хранятся тоже TxUsers.Nrec?
Т.е. я в свой интерфейс должна вставить описание этой таблицы TxUsers? Или я могу ее использовать без описания?
А сколько живет эта таблица?
Получается что она живет до выхода пользователя из Галактики?
А какой смысл тогда сохранять этот маркер в dsk?
Ведь при следующем входе в этот интерфейс TxUsers.Nrec может оказаться другой для пользователя.???
Правильно?
Видимо поэтому и не отображаются помеченные ранее записи?
Переспрошу: в маркере хранятся тоже TxUsers.Nrec?
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
живет до выхода из галки, формируется на основании настроек. Меняется ли nrec не смотрел.ровно как и маркер)
Вообще для своего фейса может лучше написать свой фейс для прямого выбора из x$users или поискать какой то другой стандартный - типа существующего в сапорте в настройке групп пользователя в правах доступа.