Модерирование на форуме
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- На пенсии
- Контактная информация:
Модерирование на форуме
Добрый день, форумчане!
Тема "Минский форум" из раздела "Общие вопросы" отмодерирована.
К сожалению, в данной теме было поднято обсуждение других форумов (наполнение, администрирование, участники). На мой скромный взгляд данное обсуждение идет в разрез с общей концепцией нашего форума "Для чего мы существуем".
Готов выслушать ваши замечания по этому вопросу в личных сообщениях или здесь.
Прошу отнестись к данной мере с понимаем.
P.S. Всегда Ваш модератор Максим Корхонен
Тема "Минский форум" из раздела "Общие вопросы" отмодерирована.
К сожалению, в данной теме было поднято обсуждение других форумов (наполнение, администрирование, участники). На мой скромный взгляд данное обсуждение идет в разрез с общей концепцией нашего форума "Для чего мы существуем".
Готов выслушать ваши замечания по этому вопросу в личных сообщениях или здесь.
Прошу отнестись к данной мере с понимаем.
P.S. Всегда Ваш модератор Максим Корхонен
Жду выхода Вселенная 2.12!
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Я тоже выскажусь против такого модерирования. Если людям негде будет высказаться по существу проблем, они найдут альтернативное место... я считал, что Тюмбит это как раз та отдушина свободных людей, где можно о наболевшем. официальных форумов с жестокой модерацией много, а тюмбит был такой один. прошу понять меня правильно, это не наезд, а частное мнение.
GAL 9.1, Oracle 11.2
Боюсь что тут Max_Fin здесь бессилен. Тюмбит партнеры Галактики (если я не ошибаюсь), здесь уже Галактика может вмешаться, что она и сделала
Мне эта ситуация тоже не нравится, если так пойдет дальше, если проблемы будут замалчиваться, а всякая критика пресекаться на корню то ничего и решаться не будет. В общем я за здоровую критику. НЕТ ЦЕНЗУРЕ
Мне эта ситуация тоже не нравится, если так пойдет дальше, если проблемы будут замалчиваться, а всякая критика пресекаться на корню то ничего и решаться не будет. В общем я за здоровую критику. НЕТ ЦЕНЗУРЕ
-
- Местный житель
ИМХО зря вы на тюмбит и модеров. Макс сказал одно, завязывайте обсуждать "другой форум"!
Никто не модерировал темы, где почти все мы, уважаемые, обсуждали работу тех.поддержки, ПиРа и прочего. Все это осталось. Пожалуйста, высказывайтесь.
А вообще, как бы устроить большой сабантуй "пользователей форума" за счет Галактики и познакомиться лично?
Никто не модерировал темы, где почти все мы, уважаемые, обсуждали работу тех.поддержки, ПиРа и прочего. Все это осталось. Пожалуйста, высказывайтесь.
А вообще, как бы устроить большой сабантуй "пользователей форума" за счет Галактики и познакомиться лично?
а прецеденты были... встречались уже)Алексей писал(а):А вообще, как бы устроить большой сабантуй "пользователей форума" за счет Галактики и познакомиться лично?
лет 6-7 назад... корпорация организовывала встречу под Москвой... для пользователей, с участием разработчиков из Минска
и на этом форуме народ тоже договаривался - кто едет туда
где-то даже фотоотчет был, природа... шашлыки...)
m0p3e должен помнить, он там был