Просмотр занятых лицензий
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Просмотр занятых лицензий
Доброго дня суток!
Вопрос, собственно, такой: как посмотреть кто из юзеров какие лицензии занимает?
Вопрос, собственно, такой: как посмотреть кто из юзеров какие лицензии занимает?
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Нет, не знаю...
Ранее в 712 проще было - мона было из таблиц данные простым запросом получать, но в 810 все изменилось...
Новый сервер аппартного ключа, наскока догадываюсь, данные лежат в кэше службы и каким образом их оттуда получить, без исходников не понять.
Не знаю никого, кто видел бы исходники сервера аппаратного ключа
Ранее в 712 проще было - мона было из таблиц данные простым запросом получать, но в 810 все изменилось...
Новый сервер аппартного ключа, наскока догадываюсь, данные лежат в кэше службы и каким образом их оттуда получить, без исходников не понять.
Не знаю никого, кто видел бы исходники сервера аппаратного ключа
-
- Местный житель
- Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
- Контактная информация:
Вообще довольно актуальная проблема - консоль администартора все же для админов. И частенько юзеры интересуются "а кто занят лицензию/кого бы выгнать...". Как то хотел в виде отчета сделать в 81, но тоже ничего не получилось. По всей видимости информации в БД такой не хранится. Может быть есть какие то неизвестные методы получения такой инфы, но это, наверное, тока кто систему защиту разрабатывал скажет возможно ли это...(