Ошибка трехзвенки:не найдениндекс табл.RZSPDOC?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
Ошибка трехзвенки:не найдениндекс табл.RZSPDOC?
Добрый день. В трехзвенке при формировании накладной (акта) из ДО на закупуку (сбыт) возгикает ошибка: Индекс не найден в таблице RZSPDOC. При этом сам сопроводительный документ создается, если войтив интерфейс накладных (актов), но при попытке иего просмотра из ДО (сопроводительные документы) - та же ошибка
-
- Местный житель
Сделал то же самое. У меня вопрос такой. Сервер приложений стартует от имени ОДНОГО пользователя. У меня это supervisor, не знаю правильно это или нет. Вопрос вот какой: как можно узнать имя реального пользователя (галактического) в оракловой консоли Enterprise Manager. Сессия там остается открытой после завершения работы пользователя.
-
- Постоянный обитатель
При трехзвенки определить реальную сессию на оракле невозможно!
Они все работают от имени пользователя указанного в настройке сервера приложений. То что сессия остается, это еще и оракловые фичи могут быть. Оракл сам придерживает удаление соединений.
Я не стал использовать предопеделенного пользователя(supervisor). Т.К. ни только сервер стартует от этого пользователя, но и работа с базой происходит от имени этого пользователя. Я создал нового.
Они все работают от имени пользователя указанного в настройке сервера приложений. То что сессия остается, это еще и оракловые фичи могут быть. Оракл сам придерживает удаление соединений.
Я не стал использовать предопеделенного пользователя(supervisor). Т.К. ни только сервер стартует от этого пользователя, но и работа с базой происходит от имени этого пользователя. Я создал нового.