Обновления 810
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Обновления 810
Добрый день!
только поставили 8-ку (8.10)
Скачали с ftp все обновления, выложили на сервер.
На ftp есть и файл самого патчменеджера и файлы обновления для него.
Если я поставила себе тот патчменеджер, который сейчас лежит на ftp, мне обновления на него тоже ставить??? И можно ли их поставить не с ftp, а с диска?
только поставили 8-ку (8.10)
Скачали с ftp все обновления, выложили на сервер.
На ftp есть и файл самого патчменеджера и файлы обновления для него.
Если я поставила себе тот патчменеджер, который сейчас лежит на ftp, мне обновления на него тоже ставить??? И можно ли их поставить не с ftp, а с диска?
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?!
Но наши дилеры мне утверждают, что можно скачать с фтп обновы, положить их куда-то на диск и установить с диска, в том числе и обновы для самого патчменеджера....
А у меня никак не получается... Не могу ни патчменеджер пропатчевать, ни Галку... Прописала PrepareDir в cfg-шке, но результата никакого(((
А у меня никак не получается... Не могу ни патчменеджер пропатчевать, ни Галку... Прописала PrepareDir в cfg-шке, но результата никакого(((
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
Сам патчменеджер не пропатчить - тока с ftp. Но можно и просто переустанавливать на последнюю версию. Для галки и остального ложите файлы в exe\prepare(ну или в PrepareDir ) и делаете установку "выборочно". Пути должны быть без пробелов и не слишком длинные (Programs Files как то не особенно катит). В выборе текущей системы надо правильно прописать пути на галку, сапорт и так далее - доку не пробовали открыть?.
Не поверите, доку не только открывала, но даже ЧИТАТЬ пробовала только понять ее не всем дано.
Значит, если мне скачали с ftp тот патчменеджер, который там сейчас лежит, значит патчи на него ставить не надо??? так зачем они там лежат?
И опять же г-н Seybukan говорит: "Обновления ставить надо"
Так ставить или нет?
Значит, если мне скачали с ftp тот патчменеджер, который там сейчас лежит, значит патчи на него ставить не надо??? так зачем они там лежат?
И опять же г-н Seybukan говорит: "Обновления ставить надо"
Так ставить или нет?