Где найти настройку
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Где найти настройку
Доброго времени суток, коллеги.
Подскажите, плиз, где находится пользовательская настройка, запрещающая ручной ввод проводок?
я нашла только настройку "Запрет редактирования полей в проводках", но я так понимаю, что это для уже имеющихся проводок, а как быть с вводом новых "ручками"???
Подскажите, плиз, где находится пользовательская настройка, запрещающая ручной ввод проводок?
я нашла только настройку "Запрет редактирования полей в проводках", но я так понимаю, что это для уже имеющихся проводок, а как быть с вводом новых "ручками"???
-
- Местный житель
- Контактная информация:
В 8.10 не получиться. За исключением одного места о котором я Вам не скажу, дабы не искушаться..Да и найденная Вами настройка не запрещает редактирование проводки прямо в документе.
Можно все же попробовать:Да вроде как нету такой настройки. Боритесь административными мерами с нарушителями режима.
Настройки Галактики \ Бухгалтерский контур \ Запрет редактирования полей в проводках = да. Ставим запретить редактирование суммы нде, вал и кол-во. Тогда скока не вводи проводку она все равно не сохраниться, так как из фейса выйти не даст.
Мона снятьВ ПИРе проблемка и достаточно давно..
-
- Местный житель
Поставила абсолютно все галочки на запрет. Проводка записывается замечательно. Версия 7.12.Можно все же попробовать:
Настройки Галактики \ Бухгалтерский контур \ Запрет редактирования полей в проводках = да. Ставим запретить редактирование суммы нде, вал и кол-во. Тогда скока не вводи проводку она все равно не сохраниться, так как из фейса выйти не даст.
Думаю, что патчи рулятМария_Ф писал(а):Поставила абсолютно все галочки на запрет. Проводка записывается замечательно. Версия 7.12.Можно все же попробовать:
Наверное статус = безнадежна.Ged писал(а):В ПИРе проблемка и достаточно давно..
Новые патчи удались на славу
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Я же написал, что в 8.10 ставим запрет на редактирование сумм НДЕ, вал, кол-во.Наверное статус = безнадежна.
В таком случае при ручном вводе вам не удастся ввести проводку, так как система будет требовать заполнение одного из этих параметров.
Снятие задачи по диспетчеру не поможет внести злощастную проводку, так как запись в БД не идет.
Можно конечно хитроумному пользователя по CTRL+F4 подправить сумму в проводке, но это уже не каждый сможет и знает. Да и вроде как можно в CFG отклучить данную возможность.