Где можно скачать дистрибутивы последних сборок галки и саппорта?
Если просить техподдержку пришлют почтой и не скоро..
А еще может и не последнее пришлют )
Дистрибутивы
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Честно сказать, вопроса не понял.
Если у вас "большая" Галактика и Support вместе с ней стоят на техподдержке, то при запросе на переход на следующую версию - пришлют дистрибутивы и того, и другого. Если Support не закуплен, то соответственно его не пришлют.
Для Старт-а и Прогресса пришлют вместе с Support-ом, т.к. он входит в состав пакета.
Если у вас "большая" Галактика и Support вместе с ней стоят на техподдержке, то при запросе на переход на следующую версию - пришлют дистрибутивы и того, и другого. Если Support не закуплен, то соответственно его не пришлют.
Для Старт-а и Прогресса пришлют вместе с Support-ом, т.к. он входит в состав пакета.
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Техподдержка есть..
Вопрос с последней версией тоже есть..
Как то однажды..ставил восемь клиенту а она не патчиться..
Звоню в техподдержку а мне говорят сборка не та..мы вам пришлем.
И еще не давно про патчменеджер узнал...
Ставил 09..случайно узнал что уже 12 есть на фтп..
Так что разные бывают сборки.. я пять лет уж с галкой работаю..и все время спотыкаюсь....то на одном то на другом
Вопрос с последней версией тоже есть..
Как то однажды..ставил восемь клиенту а она не патчиться..
Звоню в техподдержку а мне говорят сборка не та..мы вам пришлем.
И еще не давно про патчменеджер узнал...
Ставил 09..случайно узнал что уже 12 есть на фтп..
Так что разные бывают сборки.. я пять лет уж с галкой работаю..и все время спотыкаюсь....то на одном то на другом
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
а ты как хотел? программ, чтобы сразу всех все устроило не бывает, а бухгалтерские программы это вообще борьба компромиссов между пользователями. Замечательно уже то, что можно ее довести.Мне галка напоминает отечественный автопром... все нужно до ума доводить самому
Хотелось бы конечно чтобы не было явных ляпов да и шуршала побыстрей, а не медленей от версии к версии.
К галактике у меня отношение же следующее
1.за что мне нравиться галактика - в ней слишком много настроек
2.за что мне не нравиться галактика - в ней слишком много настроек