К кому обращаться по администрированию
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- На пенсии
- Контактная информация:
К кому обращаться по администрированию
Дорогие пользователи форума.
Свои полномочия по администриванию форума я передал Maverick`у еще в январе 2006 г.
Все вопросы отправляйте непосредственно к нему либо через сайт, либо на maverick@tyumbit.ru
Свои полномочия по администриванию форума я передал Maverick`у еще в январе 2006 г.
Все вопросы отправляйте непосредственно к нему либо через сайт, либо на maverick@tyumbit.ru
Жду выхода Вселенная 2.12!
-
- На пенсии
- Контактная информация:
Да
Свои полномочия по администриванию форума я вернул от Maverick`а еще в январе 2007 г.
Все вопросы отправляйте непосредственно ко мне либо через сайт, либо на max_fin@tyumbit.ru
Свои полномочия по администриванию форума я вернул от Maverick`а еще в январе 2007 г.
Все вопросы отправляйте непосредственно ко мне либо через сайт, либо на max_fin@tyumbit.ru
Жду выхода Вселенная 2.12!
-
- Абориген
- Контактная информация:
"регистрация без посторонней помощи" (автоматом) - это головная боль для модераторов - спам-боты так и лезут через нее..VAt писал(а):Очень рады, нужно как-то придумать схему чтобы прокатывала регистрация без посторонней помощи:)
Как выше сказал Макс, не ленитесь заполнять форму регистрации по максимуму - тогда и регистрация будет быстрой и безболезненной: заявки регистрацию рассматриваются как минимум 1 раз в сутки