Системный алгоритм 19 (декомпозиция документов)
настраиваю групповой алгоритм формирования сводных потребностей на основе нескольких(по разным цехам)
В результате работы сводная потребность формеруеться (заголовок документа) а спецификация нет...
Горизонт планирования в документах проверил (даже по всем интервалам пускал - не помогает)
Представление источника и приемника совподают (это стандартное плоское предсталение - Потребность в материалах)
Что еще посмотреть?
Сводная потребность
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Я его и использую... только в чем затык не пойму.. не формируеться спецификация и все тут... В протоколе пишет что документы обработаны, сформирован новый... а в нем пустота.
Такое впечатление что проблема с периодом планирования, но все перепроверял несколько раз.. даже указывал брать по всем интервалам..и всеравно таже песня... на планфиксе7 все работало, на 12 че-то неочень...
Такое впечатление что проблема с периодом планирования, но все перепроверял несколько раз.. даже указывал брать по всем интервалам..и всеравно таже песня... на планфиксе7 все работало, на 12 че-то неочень...
-
- Местный житель
19 алгоритм разделяет (как тут правильно заметили) один документ (план по заводу, например) на разные цеховые задания.
Чтобы понять, что не позволяет сформировать спецификацию, нужно подробное описание тех аналитик и групп аналитик, которые лежат в основе шаблонов документа-источника и документа-приемника.
Но у меня 19 точно разбивает документ на цеховые задания, без вопросов!
Чтобы понять, что не позволяет сформировать спецификацию, нужно подробное описание тех аналитик и групп аналитик, которые лежат в основе шаблонов документа-источника и документа-приемника.
Но у меня 19 точно разбивает документ на цеховые задания, без вопросов!