Алгоритмы JavaScript
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Алгоритмы JavaScript
В документации по галактике (plmnf_n.pdf) в разделе 14.1 сказано
Группы функций подразделяются на системные, поставляемые с дистрибутивом Галактики, и пользовательские — vip-интерфейсы, написанные на Атлантисе.
Может быть кто нибудь в курсе что это должны быть за vip-интерфейсы и как в них должны быть обьявлены ф-ии (или я чего-то не понимаю) чтобы в настройке алгоритмов JavaScript использовать самостоятельно отписанные ф-ии.
Конкретно хочется изменять значения полей заявки (claim) для своих темных целей. Стандартный набор ф-ий позволяет только получать инфу из таблицы а не менять ее.
Группы функций подразделяются на системные, поставляемые с дистрибутивом Галактики, и пользовательские — vip-интерфейсы, написанные на Атлантисе.
Может быть кто нибудь в курсе что это должны быть за vip-интерфейсы и как в них должны быть обьявлены ф-ии (или я чего-то не понимаю) чтобы в настройке алгоритмов JavaScript использовать самостоятельно отписанные ф-ии.
Конкретно хочется изменять значения полей заявки (claim) для своих темных целей. Стандартный набор ф-ий позволяет только получать инфу из таблицы а не менять ее.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Алгоритмы JavaScript
Ты вообще о чем ?
Питаю патологические отвращение и ненависть в особо тяжелой и крайне запущенной формах к семейству программ Microsoft Business Solution !
Восславим господа Кришну за то, что у нас есть ГАЛАКТИКА !
что это за вип - интерфейс упомянутый в документации, какие у него характерные особенности.
Просто любой интерфейс с внут. ф-иями не цепляется. Выдается сообщение типа - не найдена группа ф-ий.
Просто любой интерфейс с внут. ф-иями не цепляется. Выдается сообщение типа - не найдена группа ф-ий.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
куда и что не цепляется ?
что цепляется тоже
поподробнее обьясни, что ты хочеш
что цепляется тоже
поподробнее обьясни, что ты хочеш
[url=http://blog.gtalex.ru]Блог GTAlex[/url]
Согласно документации по галактике (plmnf_n.pdf) раздела 14.1б если меня не устраивают стандартные ф-ии используемые в алгоритмах JavaScript я могу написать свои функции. Цитирую :
Группы функций подразделяются на системные, поставляемые с дистрибутивом Галактики, и пользовательские — vip-интерфейсы, написанные на Атлантисе. Подключение пользовательских интерфейсов осуществляется следующим обра-зом:
1. В каталоге exe создается файл UserScript.lst.
2. В файле в кавычках указывается имя интерфейса, например, Функции для ра-боты с внешней классификацией и атрибутами = ' JS_ExClass '.
3. По функции локального меню вкладки производится регистрация vip-интерфейса.
Не ясно что должно содержаться в этих vip-интерфейсах. Простой интерфейс содержащий функцию не регистрируется. При регистрации выдается ошибка не найдена группа ф-ий.
Группы функций подразделяются на системные, поставляемые с дистрибутивом Галактики, и пользовательские — vip-интерфейсы, написанные на Атлантисе. Подключение пользовательских интерфейсов осуществляется следующим обра-зом:
1. В каталоге exe создается файл UserScript.lst.
2. В файле в кавычках указывается имя интерфейса, например, Функции для ра-боты с внешней классификацией и атрибутами = ' JS_ExClass '.
3. По функции локального меню вкладки производится регистрация vip-интерфейса.
Не ясно что должно содержаться в этих vip-интерфейсах. Простой интерфейс содержащий функцию не регистрируется. При регистрации выдается ошибка не найдена группа ф-ий.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
plmnf_n.pdf у меня нету в документации ...
И про JavaSctript в Галактике слышу впервые - мало того, это слово ни в одном из доков по Галке не встречается:o
А может Вы, уважаемый, тайком от народа раздобыли ГАЛАКТИКУ 8 на 5-ом Атлантисе и ее пользуете ? Или, боюсь сказать такое, уже ГАЛАНТИС в руки заполучили ?
Версия системы какая ?
И можно ли данный документ получить на мыло?
И про JavaSctript в Галактике слышу впервые - мало того, это слово ни в одном из доков по Галке не встречается:o
А может Вы, уважаемый, тайком от народа раздобыли ГАЛАКТИКУ 8 на 5-ом Атлантисе и ее пользуете ? Или, боюсь сказать такое, уже ГАЛАНТИС в руки заполучили ?
Версия системы какая ?
И можно ли данный документ получить на мыло?
Питаю патологические отвращение и ненависть в особо тяжелой и крайне запущенной формах к семейству программ Microsoft Business Solution !
Свежая по 711 версия доки - 711_7_07.04
файл размером 3,5 м в архиве 2,8.
Версия Галки 711.01
файл размером 3,5 м в архиве 2,8.
Версия Галки 711.01
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Ясно
у меня 5.85
Но про JavaScript в ГАЛАКТИКЕ, точнее в Атлантисе , хотелось бы по-подробнее узнать...
у меня 5.85
Но про JavaScript в ГАЛАКТИКЕ, точнее в Атлантисе , хотелось бы по-подробнее узнать...
-
- Заслуженный деятель интернет-сообщества
все это касается только 711 и только планирования производства(для вызова из алгоритмов расчета). К сожалению или к счастью самому не приходилось это использовать. Смотреть без задачи лень.
Да действительно эти агоритмы относятся к так называемым "производственным" модулям.
Вещь в принципе нужная и полезная по части формирования собственных алгоритмов обработки документов, т.к. типовых алгоритмов зачастую недостаточно. Я занимаюсь рабором модуля МТО и строю цепочки работы несколько отличающиеся от тех что есть в документации, а типовые алгоритмы всеже заточены под галактические примеры.
В документации алгоритмы JavaScript расписаны вскользь - по типу догадайтесь сами.
Есть надежда (когда-то обещали) что эти наработки будут перенесены и в другие модули.
Вещь в принципе нужная и полезная по части формирования собственных алгоритмов обработки документов, т.к. типовых алгоритмов зачастую недостаточно. Я занимаюсь рабором модуля МТО и строю цепочки работы несколько отличающиеся от тех что есть в документации, а типовые алгоритмы всеже заточены под галактические примеры.
В документации алгоритмы JavaScript расписаны вскользь - по типу догадайтесь сами.
Есть надежда (когда-то обещали) что эти наработки будут перенесены и в другие модули.
-
- Местный житель
Мы пробовали писать на JavaScript. Созданы алгоритмы расчета норм, которые рассчитывают нормы на снове данных об используемых МЦ (плотность, дополнительные параметры, данные из разных спецификаций). Насколько понимаю, написать самому что-то там сложно (пока разработчики поставляют готовые функции). Тем не менее, наличие этого функционала полностью меняет систему. Если что-то интересует в написании норм (модуль "Спецификация продуктов") пишите на savov@mail.ru.