Вопрос по зарплате
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Вопрос по зарплате
Здравствуйте!!! возникла такая проблема
необходимо скрыть информацию о выплатах сотрудникам предприятия от пользователей (естественно кроме бухгалтера по зарплате)
выплаты ведутся по двум счетам.
как можно "безболезненно" для пользователей это сделать
и подскажите пожалуйста запрещаете ли вы пользователям просматривать выплаты сотрудникам и как делаете и вообще мне интрересно было бы узнать как у вас ведётся зарплата и в какой программе???
необходимо скрыть информацию о выплатах сотрудникам предприятия от пользователей (естественно кроме бухгалтера по зарплате)
выплаты ведутся по двум счетам.
как можно "безболезненно" для пользователей это сделать
и подскажите пожалуйста запрещаете ли вы пользователям просматривать выплаты сотрудникам и как делаете и вообще мне интрересно было бы узнать как у вас ведётся зарплата и в какой программе???
на самом деле это вопрос не в этот форум. а в администрирование
А так можно настроить протектом..
И то не все.
Тем более если хотите закрыть доступ к счетам, как бухгалтера у Вас будут собирать хоть туже главную книгу?
А так можно настроить протектом..
И то не все.
Тем более если хотите закрыть доступ к счетам, как бухгалтера у Вас будут собирать хоть туже главную книгу?
Здесь вроде как все крутиться вокруг КИС ГАлактикакак у вас ведётся зарплата и в какой программе
-
- Местный житель
Re: Вопрос по зарплате
Вопрос конечно интересный!SergeyZhd писал(а):... и вообще мне интрересно было бы узнать как у вас ведётся зарплата и в какой программе???
А как именно возможно сокрытие данных по счетам? сокрытие аналитики по сотрудникам не решает проблему необходимо скрывать и цифры. Дело в том что сотрудник видит цифры но не видит к кому она относится поэтому возникает спортивный интерес и нездоровое любопытство а дальше (так как у нас сравнительно небольшой штат) путём нехитрых умозаключений вычисляется у кого какая зарплата!sim писал(а): 2. На уровне бухпроводок по счетам (70 и какой там еще у вас второй?), на которых ведется аналитика по сотрудникам - включить спецнастройку для сокрытия данных.
Поэтому необходимо скрыть вообще информацию о зарплате для пользователей. Даже от некоторых бухгалтеров (которые работают в модуле ФРО).
-
- Местный житель
ну обнаружит бухгалетр "большую" зарплату у кого то, не поскрипит и что, уволится?
зачем что-то скрывать? коню понятно что руководящий состав больше получает... или вы хотите скрыть даже "порядок" этого больше?
согласен с sim , хотим нормальный учет, но при этом что бы никто ничего не видел и не знал - сложно.
А про протект, особо не знаю но разве можно там закрыть доступ к проводкам только например в корреспонденции с 70-м счетом? по-моему доступ дается на все записи таблицы, т.к. что если закрыть видимость проводок, не увидишь ни одной проводки, или я ошибаюсь?
зачем что-то скрывать? коню понятно что руководящий состав больше получает... или вы хотите скрыть даже "порядок" этого больше?
согласен с sim , хотим нормальный учет, но при этом что бы никто ничего не видел и не знал - сложно.
А про протект, особо не знаю но разве можно там закрыть доступ к проводкам только например в корреспонденции с 70-м счетом? по-моему доступ дается на все записи таблицы, т.к. что если закрыть видимость проводок, не увидишь ни одной проводки, или я ошибаюсь?