Алименты, межпериод...

ПНР и сопровождение

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Алименты, межпериод...

Сообщение zhentozz »

Была 13-я зарплата в межпериоде. С нее взялись алименты, сделали реестр (почтой) через "Отчеты-Реестры".
Затем рассчитываем зарплату. И при формировании реестра межпериодная сумма алиментов идет общей суммой с зарплатными алиментами. Как после расчета зарплаты выделить в реестр только зарплатные алименты, не трогая те, что были уже переведены в межпериод?
Мария_Ф
Местный житель

Сообщение Мария_Ф »

zhentozz
А каким образом в реестр у Вас попала только сумма алиментов с 13-й зарплаты? :eek: Ведь эти реестры формируются только после расчета зарплаты.
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Сообщение zhentozz »

Расчет зарплаты без предварительной разноски.
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Сообщение zhentozz »

Впрочем, при наличии расчета в межпериоде, с которого удержаны алименты, по-моему, тоже позволяет сделать этот реестр.
Мария_Ф
Местный житель

Сообщение Мария_Ф »

zhentozz
Нет, только при расчете зарплаты. Эти реестры нужно делать только при полном расчете зарплаты. По крайней мере, я других способов не знаю. (я не считаю "удержания и выплаты").
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Сообщение zhentozz »

В таком случае, какие могут быть выходы для формирования реестров по алиментам в межпериоде?
При этом факт их выплаты должен быть учтен при конечном расчете зарплаты.
Или: go to ПИР :)
Мария_Ф
Местный житель

Сообщение Мария_Ф »

А почему Вы хотите именно в межпериод выслать алименты? Мы это делаем только при полном расчете зарплаты. Даже если есть большие премии.
Конечно, можно перечислять и с отпускных, и с премий, но тогда Вам дорога в ПИР.
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Сообщение zhentozz »

В принципе, да, следовало-бы дождаться конца месяца. Однако, дело уже сделано и теперь это приходится лечить...
zhentozz
Постоянный обитатель
Контактная информация:

Сообщение zhentozz »

А ларчик просто открывался: убрать в классификаторе видов оплат у 13-й зарплаты входимость "алименты".
Однако, звонок в службу поддержки сработал, за что им - спасибо, хоть и дозвониться было непросто :)
Мария_Ф
Местный житель

Сообщение Мария_Ф »

zhentozz
... И ввести удержания по алиментам с 13-й зарплаты в "Удержания и выплаты", т.к. они тогда в реестр не попадут.
А вообще у них этот вариант (перечисление алиментов в межпериод) не продуман. Могли бы сделать дополнительные реестры в начислениях, в отпускных.
Ответить