Неверно формируются проводки
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Неверно формируются проводки
Добрый день, Всем!
Галактика 7.12 MS SQL.
Такая проблема. Накладная в сбыте - пока еще не списана. Формируем ТХО - все верно. Списываем накладную - переформировываем ТХО - сумма НДС стает другая, меньше на 8 копеек.
Формула для расчета суммы НДС: &NP_[Рез:Налоги"NDS_18.00"].
Переделываю накладную полностью - ситуация повторяется один в один.
НДС неверное стает только по одной МЦ.
Есть еще одна такая накладная, в ней тоже по одной МЦ - таже беда, но МЦ уже другая.
Причем проверила так: сделала накладную только с этой одной проблемной МЦ - все верно и до списания и после списания.
Проверила настройка налогов - все верно.
Всякие проверки запускала КОУ. Во всех отчетах НДС верный. Только с формированием ТХО беда.
В чем может быть беда?
Спасибо!
Галактика 7.12 MS SQL.
Такая проблема. Накладная в сбыте - пока еще не списана. Формируем ТХО - все верно. Списываем накладную - переформировываем ТХО - сумма НДС стает другая, меньше на 8 копеек.
Формула для расчета суммы НДС: &NP_[Рез:Налоги"NDS_18.00"].
Переделываю накладную полностью - ситуация повторяется один в один.
НДС неверное стает только по одной МЦ.
Есть еще одна такая накладная, в ней тоже по одной МЦ - таже беда, но МЦ уже другая.
Причем проверила так: сделала накладную только с этой одной проблемной МЦ - все верно и до списания и после списания.
Проверила настройка налогов - все верно.
Всякие проверки запускала КОУ. Во всех отчетах НДС верный. Только с формированием ТХО беда.
В чем может быть беда?
Спасибо!
Да, вы совершенно правы:
- циклическая - чтобы проводки по НДС формировались по каждой МЦ.
- 18 - чтобы отдельно собирать налог 10% и 18% (аналитика у нас такая заведена).
Да какой-то косяк.
Дело в том, что эта проводка была настроена давно. И если я сейчас настраиваю такой же алгоритм, то не могу мастером настроить такой же алгоритм - сейчас не дает выбрать конкретную ставку налога. Может в этом и беда????
- циклическая - чтобы проводки по НДС формировались по каждой МЦ.
- 18 - чтобы отдельно собирать налог 10% и 18% (аналитика у нас такая заведена).
Да какой-то косяк.
Дело в том, что эта проводка была настроена давно. И если я сейчас настраиваю такой же алгоритм, то не могу мастером настроить такой же алгоритм - сейчас не дает выбрать конкретную ставку налога. Может в этом и беда????
Недавно настраивал (712) - было, только не циклический. Так что, либо это косяк, либо невнимательно смотритеИ если я сейчас настраиваю такой же алгоритм, то не могу мастером настроить такой же алгоритм - сейчас не дает выбрать конкретную ставку налога. Может в этом и беда????
hope
А у Вас что, на 19 счете ведется аналитика по МЦ?? Или зачем Вы разбиваете??
Новые патчи удались на славу