Поставил Delphi7 и "Titan Database Interface for Btrieve and Borland Delphi 7.0"... не помогло... история такая же как и в предыдущем посте.VIY писал(а):А может ли помочь установка свежей версии Pervasive ? или Титана?
Titan Error 22, после перехода с 7.11 на 7.12
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
уже и Recover'ом и Btrieve Maintenance Utility прогонял... и саппорт пишет что все таблицы корректны...Max_Fin писал(а):попробуйте с проверить с помощью Pervasive Control Center
если все путем, копайте Титановские компоненты.
а как их копать? в комплект поставки вроде бы входят только *.dcu без исходников.
Кто-нибудь пользуется похожей связкой delphi+titan+pervasive.sql200i+gal 7.12 ? Все работает?
-
- На пенсии
- Контактная информация:
это вы проверили корректность таблицVIY писал(а): уже и Recover'ом и Btrieve Maintenance Utility прогонял
а Control Centre можно через ODBC проверить коректность конвертации словаря (при выборе таблицы создаться автоматом селект, который можно погонять).
Я не разу не пользовался Titan-компонентами, но всегда когда когда встречаю какую-нить проблему вроде вашей. Делаю следующее - создаю совершено новый проект, кидаю необходимые компоненты, связываю и смотрю работают ли они. Если заработали - это уже хорошо - ясно в чем причина. (Возможно это вы уже пробовали? но предложить больше ни чего не могу)
Жду выхода Вселенная 2.12!
попробовал простейшие запросы этим селектом... вроде все работает. выборки делаются, истине соответствуют... (сравнивал с тем что выдает саппорт-sql)Max_Fin писал(а):это вы проверили корректность таблицVIY писал(а): уже и Recover'ом и Btrieve Maintenance Utility прогонял
при выборе таблицы создаться автоматом селект, который можно погонять.
да. описал выше.Max_Fin писал(а): Делаю следующее - создаю совершено новый проект, кидаю необходимые компоненты, связываю и смотрю работают ли они. Если заработали - это уже хорошо - ясно в чем причина. (Возможно это вы уже пробовали?
жальMax_Fin писал(а):предложить больше ни чего не могу)