Консоль администратора
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Консоль администратора
Почему не всегда работает следующее - отключение юзера от модуля или контура, посылка сообщения юзеру?
иногда работает чаще НЕТ
Gal 711 Pervasive win2003 server
иногда работает чаще НЕТ
Gal 711 Pervasive win2003 server
-
- Местный житель
- Контактная информация:
что я могу сказать - посылаю сообщения прямо с серваке чем-нить типа
net send /users "Убегайте из системы, а то поубиваю щас"
И удаляю тоже с сервака.
Хотя, мне кажеться последнее время я спокойно всех отключал (7.12, SQL)
Приоритеты юзаем - бывают зависания при отключении, но раз на 8-10 щелкнув ОК пользователь отключается.
net send /users "Убегайте из системы, а то поубиваю щас"
И удаляю тоже с сервака.
Хотя, мне кажеться последнее время я спокойно всех отключал (7.12, SQL)
Приоритеты юзаем - бывают зависания при отключении, но раз на 8-10 щелкнув ОК пользователь отключается.
Безвыходных ситуаций не бывает: DO LOOP WHILE TRUE
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Всё работает просто прекрасно. И приоритеты и удаление из консоли админа и сообщения от туда же. Есть маленький нюанс, о котором почему-то не говорят...
1. Удалить пользователя можно только если у него не открыты окна (никакие), т.е. просто загружена галка и всё... (Это касается и приоритетов)... Если пользователь в данный момент работает, то как его можно выкинуть? Это же не правильно теоретически...
2. Сообщения отсылаются в том случае, если у пользователя не крутится никаких отчётов и/или выгрузок.... Т.е. просто открыты интерфейсы и он по ним лазеет...
Сообщения правда иногда доходят, после того как отработается интерфейс... И то не всегда...
1. Удалить пользователя можно только если у него не открыты окна (никакие), т.е. просто загружена галка и всё... (Это касается и приоритетов)... Если пользователь в данный момент работает, то как его можно выкинуть? Это же не правильно теоретически...
2. Сообщения отсылаются в том случае, если у пользователя не крутится никаких отчётов и/или выгрузок.... Т.е. просто открыты интерфейсы и он по ним лазеет...
Сообщения правда иногда доходят, после того как отработается интерфейс... И то не всегда...
-
- Местный житель
- Контактная информация:
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
попробывал... так и есть. Но считаю что администратор должен мочь выкидывать кого угодно и когда угодно. Есть невминяемые которые оставлют программу висеть поражняком по пол дня с открытыми окнами... их надо убивать.1. Удалить пользователя можно только если у него не открыты окна (никакие), т.е. просто загружена галка и всё... (Это касается и приоритетов)... Если пользователь в данный момент работает, то как его можно выкинуть? Это же не правильно теоретически...
Приоритеты делают так - у юзера с более высоким приоритеом - пишет что для вашего входа вышибаем другого узера - вмеш ОК - и опять - для вашего входа вышибаем другого узера и тд.... и причом жать на ок приходится до того момента пока тот юзер не закончит работать??? (подругому тока руками убить галку) Это тупо...
А что мешает отсылать сообщения если крутятся отчеты??????2. Сообщения отсылаются в том случае, если у пользователя не крутится никаких отчётов и/или выгрузок.... Т.е. просто открыты интерфейсы и он по ним лазеет...
да, да, все именно так и есть. мало того, из этого "режима" можно теперь выйти только через "салют тремя пальцами"Приоритеты делают так - у юзера с более высоким приоритеом - пишет что для вашего входа вышибаем другого узера - вмеш ОК - и опять - для вашего входа вышибаем другого узера и тд....
еще раз повторюсь, что все эти проблемы с приоритетами, рассылками сообщений и блокировками подтверждены и обещано устранить их в версии 8.0
-
- Местный житель
- Контактная информация:
-
- Местный житель
Re: Консоль администратора
в саппорте пытаюсь установить текущей системой galnet - может переключатся минут 10... у всех так? это же ненормально!