несопоставимые по уровню вещи сравниваете
погорячился. Но в принципе, все равно работали бы с тем что есть, а не так, как хочется.
Если честно, то лучше того, что сейчас есть в VIP'e я все равно предложить не могу, поэтому и не особо стараюсь критиковать, так как коструктива маловато будет.
Есть недочеты, конечно. Например, с тем же компилятором я довольно долго возился, если бы умные люди не подсказали, может быть я так свою первую прогу и не компильнул бы
Не нравиться, что прогу можно отладить только запустив галку, а не в supporte, но тоже терпимо.
И опять же, дебуггера не хватает. Каждый раз в проге писать служебные блоки а потом их рэмить в принципе вариант и не самый плохой.
Короче терпимо.
Я сам первые полтора года поплеввывал на подобное, выискивая и систематизируя крохи инфы., что доставались.
а с документацией, так это по всей галактике засада - продают новые возможности значительно быстрее чем их описывают (а иногда и тестируют
)
IMHO, если бы эту ветку не открыли, я бы даже не задумывался плохо мне или хорошо писать на vip'e => раз не задумывался, значит всего хватало и было удобно. А что было не удобно (невозможно) - сторонними средствами решал
А вообще конечному пользователю все равно "есть ли жизнь на марсе". Главное, чтобы нужный отчетик вовремя упал на стол
а в отчетах - игра "Что? Где? Когда?"