Тестим новый форум
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Или мне кажеться или действительно поиск по форуму неверно работает. Допустим ищу слово "склад" во всех форумах и по всем датам с языком запросов, в названиях и темах. И вижу только 2 темы . Может их и правда только 2 со словом склад?
Ладно проверем другой эксперимент. Ищем слово "сбыт" и видим только 1 тему .
Ага думаю. Идем в форум "Галактика" и видим тему "Управление ремонтами" 31 Май 2005 04:06 maikl. А теперь заходим в поиск и ищем "управление ремонтами", на что ответ - ничего не найдено. Ищем "Управление ремонтами" и в ответ - " Галактика - Ошибка при заполнении ДО на продажу", "Программирование - Интерфейс ... ???" и " Общие вопросы - 1C Предприятие 8.0 и Галактика.". Хм а где же наша тема, которую мы искали?
Ладно проверем другой эксперимент. Ищем слово "сбыт" и видим только 1 тему .
Ага думаю. Идем в форум "Галактика" и видим тему "Управление ремонтами" 31 Май 2005 04:06 maikl. А теперь заходим в поиск и ищем "управление ремонтами", на что ответ - ничего не найдено. Ищем "Управление ремонтами" и в ответ - " Галактика - Ошибка при заполнении ДО на продажу", "Программирование - Интерфейс ... ???" и " Общие вопросы - 1C Предприятие 8.0 и Галактика.". Хм а где же наша тема, которую мы искали?