Акты на списание

ПНР и сопровождение

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
maikl
Местный житель

Акты на списание

Сообщение maikl »

Версия 5.84 Складской учет-акты на списание
В спецификации акта есть поле причина списания, к нему подключена таблица внешних атрибутов. Но печататься это поле не хочет. Может кто поможет?
ApachiA
Постоянный гость
Контактная информация:

Re: Акты на списание

Сообщение ApachiA »

Что значит нехочет
Где нехочет
Если ето внешний атрибут то конечно в прототипе для линкформ етого поля небудет надо свои креатвюв писать и все нормально будет
гдето у меня пример валялся
ХОЧУ изучить правила написания ИНТЕРФЕЙСОВ, создание собственных контуров и компиляции ADF словарей :)
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества

Сообщение edward_K »

если же в прототипе вдруг обнаружишь, то возможно их вывод просто отключен настройкой :)
maikl
Местный житель

Сообщение maikl »

Оказывается надо создать внешний атрибут с именем -причина списания- и тогда все получается.
Всем спасибо
Chak
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Chak »

А вот подскажите, я создал внешний аттрибут "Основное средство" на таблицу SPSOPR, но в самом интерфейсе акта на списание поля колонки "Причина списания" не заполняются, то есть надо тыкнуться на трехточечную кнопку и только там увидеть, указано ли для этой позиции спецификации какое-то основное средство. Можно как-то сделать, чтобы содержимое аттрибута сразу отражалось в колонке "Причина списания"? Насиловал это поле конфигуратором, ничего не добился. Пытаюсь добавить свою колонку, к которой привязать этот атрибут - матерится "Ошибка интерпретации имени поля".

Версия Галактики - 7.12
Ответить