Support и атлантис 5.3
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
Support и атлантис 5.3
Апгрейдили нашу 8.10 до атлантиса 5.3
Соответсвенно саппорт тоже обновили.
Сразу появились 2 проблемы
1. Проблемы с журнализацией - очень долго работает журнал. Уже об этом писали в других постах.
2. Права доступа - администрирование любого пользователя. Нажимаю пересчитать права получаю окно с сообщением "Версия лицензионного файла Версия (0) не соответсвует версии приложения (версия 9). Работа продолжаетс я в режиме Демо-версии! Обратитесь к дилеру за новым лицензионным файлом. Пытаюсь ждать - когда расчитает - в этот момент галактика у всех пользователей просто умирает напрочь! Как только снимаешь саппорт - у всех все оживает!
На рабочей базе так и недождался когда расчитается...
Проверьте у себя кто-нибудь п.2 ?
З.Ы.: при запуске саппорта ругани на лик файл нет.
Соответсвенно саппорт тоже обновили.
Сразу появились 2 проблемы
1. Проблемы с журнализацией - очень долго работает журнал. Уже об этом писали в других постах.
2. Права доступа - администрирование любого пользователя. Нажимаю пересчитать права получаю окно с сообщением "Версия лицензионного файла Версия (0) не соответсвует версии приложения (версия 9). Работа продолжаетс я в режиме Демо-версии! Обратитесь к дилеру за новым лицензионным файлом. Пытаюсь ждать - когда расчитает - в этот момент галактика у всех пользователей просто умирает напрочь! Как только снимаешь саппорт - у всех все оживает!
На рабочей базе так и недождался когда расчитается...
Проверьте у себя кто-нибудь п.2 ?
З.Ы.: при запуске саппорта ругани на лик файл нет.
-
- Местный житель
В лицензии написано так?
Код: Выделить всё
Версия файла лицензий : 9
Программный продукт : Support 5.2.12
-
- Местный житель
ок. прописал путь в конфиге - ошибка ушла. но расчитать всё равно не могу - как только нажимаю расчет - все остальные ничего не могут делать в галактике. ждал 2 минуты - снял задачу, пока не расстреляли
При чем в тестовой базе (копия) - расчитывается влет. (там мало людей)
по п1. - уже запросили информацию - сегодня буду писать ответ, учту ПиР - спасибо. Будем трясти.
При чем в тестовой базе (копия) - расчитывается влет. (там мало людей)
по п1. - уже запросили информацию - сегодня буду писать ответ, учту ПиР - спасибо. Будем трясти.