Ошибка при выполнении алгоритма
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Ошибка при выполнении алгоритма
В модуле "Управление производственной логистикой", в актах на списания МЦ из производства, при создании новой нормы её заполнение идёт с помощью Алгоритмов расчета. т.е. мы выбираем продукцию нажимаем на выполнение алгоритма, и он считает какое количество, каких ингредиентов нам понадобиться. вот в чём проблемка: если количество продукции положительное число, то всё считается нормально, но у нас если случаи, когда необходимо количество поставить отрицательным(например -30), в этом случае выкидывает ошибку: При выполнении алгоритма "Расчет потребности в материалах" возникли серьезные ошибки. и всё не считает. Подскажите пожалуйста, можно-и где-нибудь поставить настройку, или что-то в этом роде, чтобы считало и с отрицательными числами? Спасибо
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
Re: Ошибка при выполнении алгоритма
Или может быть подскажете, как в настройках алгоритма "Расчет потребностей в материалах." сделать все настройки видимыми???? просто там половина настроек скрыта, а как их изменить хз...
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Вы формируете АСМЦ из ПЗ 203-м алгоритмом? Подробно опишите "координаты": мы придем на помощь.
Вы формируете АСМЦ из ПЗ 203-м алгоритмом? Подробно опишите "координаты": мы придем на помощь.
Все действия происходят в модуле, "Управление производственной логистикой". Заходим в Настройки, выбираем пункт "Алгоритмы расчета". в Списке Алгоритмов находим "Расчет потребностей в материалах." у меня это пункт 24. заходим в него. нажимаем Настройка. и Вот, Вопрос в том, что я не вижу большей половины настроек! Когда я выгружаю отчёт по всем настройкам, у меня 376 строчек, я в большинстве стоит Видимость - выключена! как показать все настройки???Один Из Вас писал(а):Здравствуйте.
всё, разобрался) оказывается, при выборе режима работы алгоритма, показаны различные функции)
Всё равно, какае-то фигня... нету там таких настроек... при выполнении алгоритма "Заполнение спецификации акта + округление (2 знака)" 99 номер, ругается на на алгоритм "Расчет потребностей в материалах." номер 55
-
- Местный житель
Вы номера какие здесь приводите? Судя по названиям - это ваши алгоритмы, а то, что один ссылается на другой - это ( предполагаю) пакетный алгоритм. Номера приведите СИСТЕМНЫЕ. Или дайте полное описание ваших алгоритмов. В 8.12 версии 99 алгоритм - пакетный, 55 алгоритм - "Расчет потребностей в ресурсах" - все настройки открываются.Всё равно, какае-то фигня... нету там таких настроек... при выполнении алгоритма "Заполнение спецификации акта + округление (2 знака)" 99 номер, ругается на на алгоритм "Расчет потребностей в материалах." номер 55
Минусовое количество в норме он может и не обрабатывать ( это что, готовую продукцию на материалы раскидать?)