помогите получить наименование аналитики по проводк в отчете
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Алексей
ну если "инитить не нужно", то я даже не знаю , что можно в прилинкованной форме не так сделать, чтобы функция Getanykau не срабатывала без инициализации...
прошу Вас, бросьте ерепениться, есть моменты, когда что-то не срабатывает, и именно для таких случаев пишутся приблуды типа servkau. Иначе зачем их пишут в Белоруссии? наверное не для красного словца...
ну если "инитить не нужно", то я даже не знаю , что можно в прилинкованной форме не так сделать, чтобы функция Getanykau не срабатывала без инициализации...
прошу Вас, бросьте ерепениться, есть моменты, когда что-то не срабатывает, и именно для таких случаев пишутся приблуды типа servkau. Иначе зачем их пишут в Белоруссии? наверное не для красного словца...
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: помогите получить наименование аналитики по проводк в от
ServKAU.vih под 9.1 есть у кого.
Изменилось ли использование этого функционала в 9.1 в сравнении с 8.1 ? Очень нужно. Выручайте, пожалуйста.
Изменилось ли использование этого функционала в 9.1 в сравнении с 8.1 ? Очень нужно. Выручайте, пожалуйста.
AKalder
У меня есть. Но вряд ли поможет.
У меня есть. Но вряд ли поможет.
Код: Выделить всё
//------------------------------------------------------------------------------
// (c) Корпорация Галактика
//------------------------------------------------------------------------------
// Для версии 8.10 захват контекста не нужен
#info ServKau.vih можно отключить (Contexts.vih скорее всего тоже)
-
- Посетитель
- Контактная информация:
У меня в FRM каталоге тоже самое.RAJAH писал(а):AKalder
У меня есть. Но вряд ли поможет.Код: Выделить всё
//------------------------------------------------------------------------------ // (c) Корпорация Галактика //------------------------------------------------------------------------------ // Для версии 8.10 захват контекста не нужен //------------------------------------------------------------------------------ #info ServKau.vih можно отключить (Contexts.vih скорее всего тоже) //------------------------------------------------------------------------------