Не верю я этому RecordsInTable - врёт он часто. Вот и сейчас пишет - 12892. Это и после 1-й вставки, и после 2-й, и т.д. Что интересно: я его и перед sost2._loop (до RunForm) поставил - тоже 12892. Хотя месседжей sost2.tlist2.fmc гораздо меньше.
Ни разу не замечал что бы Recordsintable врал. Он показывает именно физическое кол-во записей в таблице.
Я сам посчитал, что в ПС 69 элементов. Месседжей столько же (правильно ведь, шельма, забрасывает в tlist2, почему только в форме не отображает ) - откуда 12892?
Может, это из-за платформы? Наши внедренцы говорят, что у них Pervasive - вообще при компиляции проекта с интерфейсом и таблицей в памяти Суппорт рантаймит.
Чё делать-то?
По всей видимости какая то мелочь. Убери поименованнсть вью в интер-се и попробуй оставить в форме тока .{table ...
без сортировки - убери оттуда все лишнее
Поименованность вьюхи нельзя убрать - там их много, компилятор путается. .{table... пробовал по-разному: и с order by, и без него, и с жёстким указанием индекса, и без оного - всё равно...
Блин... Оказывается, при описании таблицы tlist2 надо было писать table struct, без local... Тогда tlist2 видна в отчёте... А что за local? Я всегда с ним делал, как научили в первый раз...