Цветовая раскраска 9.1 как 8.1?
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
-
- Местный житель
Re: Цветовая раскраска 9.1 как 8.1?
Просветите, может не туда смотрю. Отключил c_palette.res (suppalette.res для саппорта) и получил те же цвета, что и в 8 версии. Атлантис 505151. Пиктограммы модулей - да, другие, а вот интерфейсы (например, Складской учет-Документы-накладные на внутренне перемещение) та же цветовая картинка
LaaLaa, спасибо!LaaLaa писал(а):Во вложении ClassicPlalette.zip тестовый ресурс C_Palette.res 9.1.2.1
Чтобы выключить палитру, ресурс в суппорте отключать вовсе не обязательно. Достаточно в CFG файле указать имя несуществующей палитры.Andrey писал(а):Просветите, может не туда смотрю. Отключил c_palette.res (suppalette.res для саппорта) и получил те же цвета, что и в 8 версии. Атлантис 505151. Пиктограммы модулей - да, другие, а вот интерфейсы (например, Складской учет-Документы-накладные на внутренне перемещение) та же цветовая картинка
Код: Выделить всё
[Windows]
LayoutName=любое значение
Преимущество версии 9.1 в том что в ресурсах может содержаться много всяких графических схем. И между ними можно переключаться в меню "Сервис | Настройка | Визуальные схемы" либо в помощью указанного параметра galnet.cfg.
Осталось только эти схемы нарисовать.
ClassicPalette2.zip
Вторая исправленная версия: отрисовка агрегатов в браузерах, подключение в саппорт без конфликтов, имя схемы Classic без звездочек.
Вторая исправленная версия: отрисовка агрегатов в браузерах, подключение в саппорт без конфликтов, имя схемы Classic без звездочек.
LaaLaa писал(а):Начинающий путь писал(а): значения параметра Classic_C(*)_F(*), я чего-то не понял...
(*)_(*) похоже, я слишком долго сидел в чатах...
Тема раскрыта.arrio писал(а): (*)_(*) похоже, я слишком долго сидел в чатах...
Хочу отметить что вышло обновление C_Palette.res 9.1.6.0. В Галактике 9.1 доступны палитры: Default, Classic и Terminals
Их можно включать по параметру в CFG файле.
[Windows]
LayoutName=Classic
или
[Windows]
LayoutName=Terminals
Палитра Terminals - будет удобна для 8-бит-ных терминалов RDP или Citrix.
Их можно включать по параметру в CFG файле.
[Windows]
LayoutName=Classic
или
[Windows]
LayoutName=Terminals
Палитра Terminals - будет удобна для 8-бит-ных терминалов RDP или Citrix.
Обновился C_PALETTE.
В меню "Сервис | Настройка | Визуальные схемы" доступны схемы: "Electron", "Light", "Power", "Classic" и "Terminals".
Схемой по умолчанию "Default" или "_C(*)_F(*)" - назначена схема "Electron".
Задать схему, как обычно, можно в файле конфигурации, в параметре:
[Windows]
LayoutName=<имя схемы>
В меню "Сервис | Настройка | Визуальные схемы" доступны схемы: "Electron", "Light", "Power", "Classic" и "Terminals".
Схемой по умолчанию "Default" или "_C(*)_F(*)" - назначена схема "Electron".
Задать схему, как обычно, можно в файле конфигурации, в параметре:
[Windows]
LayoutName=<имя схемы>
Поставил такой.
LayoutName=Power
Мне кажется единственный более менее приемлемый.
Хотя на вкус и цвет .......
LayoutName=Power
Мне кажется единственный более менее приемлемый.
Хотя на вкус и цвет .......
-
- Местный житель
да, в 5.5.23 заметил что изменилась палитра, тоже Power поставили, его хоть глаза выдерживают
Да, посмотреть бы в глаза тому, кто придумал такие сочетания цветов.Алексей писал(а):да, в 5.5.23 заметил что изменилась палитра, тоже Power поставили, его хоть глаза выдерживают
Может он слепой ?
Не обижайтесьLaaLaa писал(а): рад, что вам понравилось.
Скажите, а бухгалтерам дали возможность посмотреть денек-другой на светлые краски? Или сразу выключили, лишив их такой возможности?