Галактика Экспресс СРВ
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Отличное решение
Для стартовцев - возможность "пощупать" другие модули, для только что открывшихся предприятий - сэкономить кучу денег (хотя бы на начальном этапе), можно ставить только чтобы платежки печатать.
Давно пора было что-то такое придумать.
Интересно как можно будет СРВ на абонентское поставить.
Было бы здорово, если бы постановка была бесплатной, все таки кризис.
Для стартовцев - возможность "пощупать" другие модули, для только что открывшихся предприятий - сэкономить кучу денег (хотя бы на начальном этапе), можно ставить только чтобы платежки печатать.
Давно пора было что-то такое придумать.
Интересно как можно будет СРВ на абонентское поставить.
Было бы здорово, если бы постановка была бесплатной, все таки кризис.
А СРВ осталась в обрезанном виде?.. Без "Прав доступа", "Восстановления БД"?
Купи лицензии, при этом техподдержка на год, а обновления на 3 месяца? Или я чего-то не понимаю?Решение "Галактика Экспресс ВРП" предоставляется на условиях годовой подписки, т.е. одновременного приобретения лицензии на программу для ЭВМ и права на получение технической поддержки в течение одного года.
Лицензии на Решение включают:
* право использования Решения в пределах, определенных Договором,
* право на обновление Решения в рамках версии системы, права на использование которой предоставлены по Договору, в течение 3 (трех) месяцев с момента предоставления неисключительных лицензий на Решение.
-
- Местный житель
- Контактная информация:
Вариант конечно хороший, но:
При последующем переходе на полную версию (скажем в случае развития компании или чего то еще) в зачет не пойдет ни какая стоимость, так как ПО вы не покупали.
А вот если купить прогресс, то в таком случае при переходе на полную версию будете платить с учетом скидки в стоимости прогресса.
Не знаю конечно сколько стоит поддержка купленного прогресса, но думаю что меньше чем не купленного экспресса.
Таким образом вы платите за продукт в будущем периоде, но он не идет в ваш нематериальный актив. Вы не можете его переуступить кому либо.
Думаю минусов еще понаберется.
Хотя конечно все касается индивидуальных договоров и прочего.
Везде есть как плюсы так и минусы.
При последующем переходе на полную версию (скажем в случае развития компании или чего то еще) в зачет не пойдет ни какая стоимость, так как ПО вы не покупали.
А вот если купить прогресс, то в таком случае при переходе на полную версию будете платить с учетом скидки в стоимости прогресса.
Не знаю конечно сколько стоит поддержка купленного прогресса, но думаю что меньше чем не купленного экспресса.
Таким образом вы платите за продукт в будущем периоде, но он не идет в ваш нематериальный актив. Вы не можете его переуступить кому либо.
Думаю минусов еще понаберется.
Хотя конечно все касается индивидуальных договоров и прочего.
Везде есть как плюсы так и минусы.
-
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Здесь написано, что:
Т.е. обновления можно ставить от обычной 8.10?
ftp://ftp.galaktika.ru/pub/support/galaktikaОбновление системы включает разработанные и выпущенные Лицензиатом релизы и обновления компонентов для сопровождаемых версий, в том числе при изменениях федерального законодательства РФ, затрагивающих реализованный в системе функционал, а также выпущенные дополнения к документации по системе или новую документацию (в случае ее изменения).
Обновления системы доступны в Интернете по адресу:
Т.е. обновления можно ставить от обычной 8.10?
С уважением,
Климин Андрей
Климин Андрей