Доброго дня, начали компилировать отчёты через Viper. подключаю получившийся ресурсник к Галактике, а отчёт не отображается в списке. если компилирую по старинке через Батник, всё работает нормально. подскажите плиз, может что нужно в prj прописать или может настройку какую?
Сейчас в Prj у меня ток прописано
Какое расширение проблемного отчета?
В prj, судя по Вашему коду, файлы с расширением vip в папке \vip\. А с другими расширениями не там. Это правильно?
При компиляции никаких сообщений не получали в окне сообщений?
Irina_ писал(а):Какое расширение проблемного отчета?
В prj, судя по Вашему коду, файлы с расширением vip в папке \vip\. А с другими расширениями не там. Это правильно?
При компиляции никаких сообщений не получали в окне сообщений?
Расширение frm.
prj файл лежит в "e:\Рабочая папка\Исходники Галактики\", а отчёт сам "e:\Рабочая папка\Исходники Галактики\Сравнение цен ЛКЦ\Отчёт по сравнению цен.frm". их нужно в одной папке хранить?
при компиляции появляются сообщения, что не найдены файлы *.slk, *.rtf, *.vip.
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
Вам же в сообщениях написали, что не найдены файлы! Значит надо правильно указать пути в prj.
Попробуйте хотя бы так в prj:
#make 'e:\Рабочая папка\Исходники Галактики\Сравнение цен ЛКЦ\*.frm'
Исходники можно хранить по-разному. Кто-то в папке проекта в отдельной папке сохраняет исходники на vip, а все остальные с другим расширением в другой папке. У меня все исходники одного проекта в одной папке. Это как захочет разработчик.
Irina_ писал(а):Вам же в сообщениях написали, что не найдены файлы! Значит надо правильно указать пути в prj.
Попробуйте хотя бы так в prj:
#make 'e:\Рабочая папка\Исходники Галактики\Сравнение цен ЛКЦ\*.frm'
Исходники можно хранить по-разному. Кто-то в папке проекта в отдельной папке сохраняет исходники на vip, а все остальные с другим расширением в другой папке. У меня все исходники одного проекта в одной папке. Это как захочет разработчик.
Спасибо, после того как прописал путь, заработало)
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!